07 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Родители мальчика, который умер от сепсиса в Екатеринбурге, обратились в прокуратуру

Родители трехлетнего мальчика, который умер от заражения крови в одной из больниц города, подали заявление в Верх-Исетскую прокуратуру Екатеринбурга.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, родители уверены, что в смерти их ребенка виноваты медицинские работники. Проверку по данному факту прокуратура начала вчера.

"Мать ушла из больницы и забрала ребенка, куда он был доставлен, написав официальный отказ от госпитализации. Если бы мальчик получил заражение крови в больнице, то виноваты были бы врачи. А ребенок находился дома, расчесывал пузырьки и получил заражение, ему не обеспечили должный присмотр", - прокомментировала Накануне.RU ситуацию пресс-секретарь горздрава Екатеринбурга Инна Абелинскене.

Напомним, 16 июня этого года в одну из больниц Екатеринбурга привезли трехлетнего мальчика, заболевшего ветрянкой. Ребенку требовалась обязательная госпитализация, но мать от нее отказалась, ссылаясь на занятость. Когда ребенка привезли 18 июня в больницу, врачи были бессильны. Малыш скончался от заражения крови. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Родители мальчика, который умер от сепсиса в Екатеринбурге, обратились в прокуратуру

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 05.09.2007 14:58 Мск Прокуратура выясняет, виноваты ли медики в смерти мальчика, умершего от сепсиса в больнице Екатеринбурга

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 13.08.2007 08:48 Мск В екатеринбургской больнице ребенок скончался от заражения крови. Родители отказались от госпитализации

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды