18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прокуратура выясняет, виноваты ли медики в смерти мальчика, умершего от сепсиса в больнице Екатеринбурга

Верх-Исетская прокуратура продолжает проверку по факту смерти трехлетнего Артема, который скончался от ветряной оспы, осложненной заражением крови, в реанимационном отделении городской клинической больницы №40.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, в настоящее время проводится комплексная экспертиза действий медиков больницы. Сотрудники свердловского областного бюро судебно-медицинской экспертизы выяснят, своевременно и правильно ли была оказана медицинская помощь мальчику. По результатам проверки будет принято окончательное процессуальное решение.

Напомним, 16 июня этого года в 40-ю больницу Екатеринбурга привезли трехлетнего мальчика, заболевшего ветрянкой. Ребенку требовалась обязательная госпитализация, но мать от нее отказалась, ссылаясь на занятость. Когда ребенка привезли в больницу во второй раз 18 июня, врачи были бессильны. Малыш скончался от заражения крови. Родители ребенка обратились с заявлением в прокуратуру. Они считают, что в смерти их сына виноваты медики.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прокуратура выясняет, виноваты ли медики в смерти мальчика, умершего от сепсиса в больнице Екатеринбурга

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 14.08.2007 13:46 Мск Родители мальчика, который умер от сепсиса в Екатеринбурге, обратились в прокуратуру
Ранее 13.08.2007 08:48 Мск В екатеринбургской больнице ребенок скончался от заражения крови. Родители отказались от госпитализации

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды