13 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Аналитика все материалы

Александр Редько: Как можно проводить испытания на детях, не окончив их на взрослых?

Накануне Александр Гинцбург заявлял, что в Москве детей 6-11 лет, которые ни разу не сталкивались бы с коронавирусом COVID-19, найти не смогли, поэтому протокол клинических исследований вакцины "Спутник М" на этой возрастной категории нужно срочно менять. Однако следующая возрастная категория (12-17 лет) ни в каких изменениях исследований не нуждается, как оказалось, побочных реакций у препарата "Спутник М" в этой категории нет. Что происходит с исследованиями вакцины и нужна ли вообще детская вакцинация? Своим мнением с Накануне.RU поделился доктор медицинских наук Александр Редько:

— Третья фаза испытаний ["Спутник-V"] заканчивается 31 декабря 2022 года, четвертая — на детях и беременных — 31 декабря 2023 года. После этого будет заседать комиссия Минздрава, которая должна сделать выводы о соотношении вреда и пользы. Говорить сегодня о каких-то испытаниях — абсурд, и этот абсурд продвигается с первого дня.

Например, в декабре 2020 года Гинцбург заявлял, что у нас будет пожизненный иммунитет, в мае 2021 года он заявил, что иммунитет будет двухлетним, потом он сократил это до шестимесячного периода. Сегодня нам говорят, что надо постоянно прививаться. И как можно слушать этого человека, если он заявил, что 80% вакцинированных купили сертификаты? Откуда у него такие данные? Он получил их из Следственного комитета? Либо он обвиняет Краснова и Бастрыкина в бездеятельности?

Либо знаешь и распространяешь эту информацию, либо ты непрофессионал, и твоим словам верить нельзя. Если он, однажды солгавши, солжет еще, как можно сегодня верить, что они провели какие-то там испытания? Тем более, они не публикуют результаты.

Коллаж, ребенок, коронавирус, вакцинация(2021)|Фото: Накануне.RU

Когда все заявляют, что 2 февраля были опубликованы результаты третьей фазы испытания — разберитесь. Были опубликованы предварительные итоги первой стадии третьей фазы. Третья фаза закончится 31 декабря 2022 года. Поэтому то, что было опубликовано, ни в коей мере не может говорить об окончании третьей фазы. А как вы можете начать испытания на детях, не окончив на взрослых?

А ведь у детей мощный иммунитет — никто не болеет. Тогда зачем выводили детей из школ на мороз раздетых, весь интернет заполнен этими фото, и потом все дети простыли? Мы же знаем о том, что ПЦР-тест ложноположителен в 70% случаев, что он ловит одну молекулу — зацепили ее из воздуха или откуда угодно. Более того, у детей мощный гуморальный иммунитет. У ребенка еще вилочковая железа не рассосалась, он еще вполне состоятельный резистентный гражданин нашей страны. А мы зацепили у него в слизи этот вирус, и говорим, что он заболел. Нет, его иммунитет сопротивляется.

Да, он вдохнул, но он не заболел. И вы не диагностируете его болезнь, вы диагностируете только то, что этот вирус существует в природе, и все. Как вы на этом основании делаете вывод, что он болен? В клетку-то этот вирус не поступил.

А что это за чушь — бессимптомное течение? Вы начинаете целую информационную атаку, показывая парад искусственного кровообращения, работающий на открытом сердце у ребенка в Новосибирске на весь мир. Или показывают, как девочку оперируют при тромбозе легочной артерии. А что, у нас раньше не было тромбозов легочных артерий у детей? 41 случай на 10 тыс. населения, это статистика. Он был и раньше, и всегда может быть при тех или иных врожденных патологиях. А теперь говорят, что у нее было бессимптомное течение ковида. Зацепили тестом этот вирус из пространства, из микробиома — и что? О чем мы говорим? Где дети болеют?

Если умирает кто-то от ковида из детей, это обязательно сочетанное заболевание с лейкозом или еще с каким-то несовместимым с жизнью заболеванием, обязательно. И других вариантов нет. Дети справляются с вирусом легко.

И взрослые тоже относительно легко справляются — в 30 раз увеличилась заболеваемость по Санкт-Петербургу, 21 тыс. человек в день, а было 700 год назад. А смертность только в два раза выросла. Я это связываю на самом деле не с омикроном, а с вероятными осложнениями на вакцину. У нас на 3,5 миллиона выросло количество вакцинированных по Санкт-Петербургу за это время. То есть это результат на вакцинацию? А если это результат на вакцинацию, то зачем вы лезете к нашим здоровым детям?

В результате наших детей хотят сделать мишенью для любого патогена — после вакцинации стирается естественный иммунитет. А искусственный — на две недели? Кому он нужен? За эти две недели вообще стирается иммунитет. Потом через две недели начинается искусственный только к этому патогену, а от всего остального человек не защищен.

Коллаж, коронавирус(2020)|Фото: Накануне.RU

Послушайте академика Зверева, он говорит, что категорически нельзя детей вакцинировать. Но его не слушают. Зато через продукты сегодня подавляют естественный иммунитет. Ни одной естественной колбасы, ни одного естественного молока, ни одного натурального хлеба — потому что натуральные продукты тухнут через неделю, а нужны такие, которые будут лежать на прилавке год. Какой будет естественный иммунитет у людей, которые потребляют эту химию? Они уничтожают естественный иммунитет для чего? Не получилось с "птичьим гриппом", не получилось со "свиным" — чтобы получилось с этим? Зачем вы создают эти изоляции, локдауны? Ведь люди теряют обмен со своим микробиомом, соответственно, перестают тренировать иммунитет.

К тому же "отменили" все гриппы, все риновирусы, аденовирусы, ничего мы не видим по статистике. Мы видим только коронавирус. Что за абсурд? Это все видят и все знают. Отменили QR-коды, услышали нас, услышьте и то, что творят с нашим народом — это беда. В стране сверхсмертность за два года больше 1 миллиона. А от всех вирусных заболеваний — 257 тысяч. То есть всех остальных причин в четыре раза больше, чем от вирусов. Значит, не в этом проблема? Проблема в организации. Значит, тех, кто занимается организацией, нужно отправлять к Иосифу Виссарионовичу.

И ведь меня 4 месяца проверяли прицельно, основание каждого моего слова изучалось под микроскопом, есть ли под ним ложь. И написали — лжи нет, состава преступления не найдено. Когда такой высокий заказ есть, то ответ может быть только в случае, если полностью все проверено, досконально. А кто проверял сегодня на состав лжи у тех, кто нагнетает панику? За паникерские настроения тот же самый Иосиф Виссарионович расстреливал, поэтому и победили.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды