29 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/carpentry/konopatki/tag/doma/, полное описание.
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/garbage/chastniy/site/, рекомендуем!


Аналитика все материалы

"Белая армия, черный барон снова готовят нам царский трон"?...

Кто и как будет свергать Путина.

Прелесть знания истории заключается в том, что все события, которые будут происходить в будущем, уже имели место быть в прошлом. Карл Маркс гениально подмечал, что история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса.

Для того чтобы начать повествование о дне сегодняшнем и завтрашнем, для начала вернемся в далекий 1917 год и вспомним, кто и зачем сверг последнего русского царя Николая II из династии Романовых. Для этого нам необходимо вспомнить кто и для чего развязал Первую Мировую войну, в результате которой в мире рухнули четыре крупнейших империи: Российская, Австро-Венгерская, Германская и Османская. Как говорили древние римляне: Cui prodest? – Кому выгодно? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Это англосаксы: Британская империя и США. Одним ударом, при минимальных потерях, они отправили в нокаут и вогнали в долги всех своих потенциальных конкурентов, при этом еще и хорошо нагрели руки.

Первая мировая война, армия, солдаты|Фото: cs10959.userapi.com

Сейчас в России в определенных кругах очень модно рассказывать сказки о том, что у России в 1917 году украли победу, а вместе с ней и обещанное нашими «союзниками» по «Антанте» проливы Босфор и Дарданеллы. Вся фишка и заключалась в том, что обещание, данное лохам из царского правительства, никто из «союзников» не собирался исполнять. Русских солдат использовали как пушечное мясо, решили за счет их жизней стоящие перед ними задачи и кинули доверчивого и недалекого «хозяина земли русской», как любил себя именовать Николай II.

Николай II, первая мировая война|Фото: yandex.ru

Причем, кинули просто и красиво. Устроили революцию или переворот, это кому, какое название больше нравится. Как делали англичане на протяжении сотен лет со всеми своими союзниками по всему свету. Ни одна революция нигде и никогда невозможна без поддержки части правящей элиты, которая, используя свои властные полномочия, делает все, для того, чтобы искусственно ухудшить жизнь простого народа и тем самым, вызвать общественные недовольства политикой властей. После массовых беспорядков, вооруженных мятежей принудить первое лицо отказаться от власти, с целью спасти свою жизнь, жизнь своей семьи и капиталы. При этом «бывшему шефу» дают любые гарантии и обещания, которые, в прочем, в дальнейшем никто не собирается исполнять.

 георг v и николай второй, англия, россия|Фото:nicsky.ru

Георг V сидит, Николай II стоит

Так Николаю II, в частности, был обещан беспрепятственный выезд со всей семьей к феноменально похожему на него, двоюродному брату, Королю Англии Георгу V. Наивный и доверчивый царь и не догадывался о том, что свергавшие его генералы и либералы и действовали по указке его дражайшего братца, которому ни Николай II, ни вся его семья не были нужны живыми. В дальнейшем, Георг V, ранее обещавший убежище августейшей семье своих ближайших родственников, отказал им в этом под смехотворнейшим предлогом. План хитрого английского кузена был прост: посадить на российский престол, пользуясь своим близким родством с династией Романовых, кого-то из своих ближайших родственников. Именно поэтому судьба Романовых была предрешена. В этой истории одну из ролей второго плана играл адмирал Колчак. Колчак успел после февральской революции поступить на службу английского короля. Адмирал не только вывез весь золотой запас Российской Империи в неизвестном до сих пор направлении, но и должен был, при активной поддержки интервентов, подавить силой и жестокостью всех конкурентов за власть в России. А после победы верноподданнически преподнести корону Российской Империи Георгу V, чтобы тот решил, кого он делегирует на русский трон. Как мы все знаем, факир был пьян, и фокус не удался.

Следующий раз в подобном масштабе тему пустующего российского престола поднял Адольф Гитлер, который в своем обозе, как потенциального русского царя вез Владимира Кирилловича Романова в щегольском эсэсовском мундире, пошитой немецкой фирмой «Hugo Boss». А вместе с ним на Россию двигались полчища белоэмигрантов. Как мы знаем, из этого фарса, также нечего не вышло, благодаря победе Красной Армии.

сс, мундир сс|Фото:themarshalsbaton.com

Вернемся в наше время. Как известно, все новое – это хорошее забытое старое. Тема вакантного русского престола живет в умах доморощенных монархистов и националистов, а также их западных хозяев. Благодатной почвой для их активной деятельности стали события на Донбассе. На авансцену вышел новый адмирал Колчак по фамилии Гиркин, более известный как Игорь Стрелков. План был прост, как и все гениальное. Использовать трагедию Новороссии, для того чтобы спихнуть с кресла надоевшего западу Президента В.В.Путина. Суть плана состояла в следующем: пропиарить господина Гиркина (Стрелкова), как главного защитника русских в Новороссии, изображая бурную деятельность. В дальнейшем, сдать территорию Донбасса украинским войскам, подняв вой «Путин слил». С оружием вернуться на территорию России и используя широкое общественное недовольство властью, а также часть властной элиты, которая и дирижировала господином Гиркиным, свергнуть Путина. Однако, как мы знаем, это план воплотить не удалось.

Игорь Стрелков|Фото: rusvesna.su

Теперь эти силы и их западные хозяева начинают разыгрывать более долгоиграющую многоходовку с той же целью. В Москве создан так называемый «Комитет 25 января» во главе с господином Стрелковым. Цель этого комитета объединить все монархические и националистические силы под единым руководством. Такой российский вариант «правого сектора» (данная организация запрещена на территории РФ как экстремистская по решению Верховного Суда РФ). В данную организацию входит интересный человек нетрадиционной политической ориентации по фамилии Просвирин, который является связующим звеном Стрелкова с либералами. Егор Просвирин не скрывает их целей: низложение Путина и приглашение на российский престол герцога Майкла Кенского, либо кого-то другого из династии Виндзоров. Для этой цели либералы в Правительстве России и Центральном Банке РФ сделают все от них возможное, чтобы максимально ухудшить экономическую ситуацию в стране и, следовательно, материальное положение граждан, с целью вызвать недовольство властью в целом и лично Президентом Путиным. Неслучайно, всегда держащий нос по ветру Жирик, последнее время активно продвигает тему реставрации монархии в России, а свои появления сопровождает «Боже, Царя храни».

Любое действие рождает противодействие. Другая группа в правящей элите, как это было в своем время в 1917 году, потихоньку начинает делать ставку на «левых». Не секрет, что В.И.Ленина поддержало подавляющее большинство российской военной элиты, в том числе и работающих в разведке. Тогда эта ставка была не случайной. Элита Русской Армии тогда поняла, что единственной силой, способной сохранить единое, мощное государство являются большевики. Эту мысль, впоследствии, произнес Великий Князь Александр Михайлович, которого трудно заподозрить в симпатиях к большевикам. Он сказал: «… на страже русских национальных интересов стоял не кто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской империи..."

великий князь александр михайлович, воспоминания, романовы|Фото:bubluoteka.org

Для многих сегодня, как во власти, так и в обществе, становится очевидным, что поддержание суверенитета и развитие России, невозможно без внедрения в жизнь Советского опыта. Думается, именно по этому, 24.04.2016 в программе «Воскресный вечер» с В.Р. Соловьевым, мы услышали речь ведущего о В.И. Ленине, после которой Г.А. Зюганов сказал, что готов принять Владимира Рудольфовича в партию. По той же причине понятно постоянное приглашение на ТВ, людей с коммунистическими взглядами, таких как С. Е. Кургиняна и появление передачи К. В. Семина «Агитпроп».

По существу, у России остается два выбора: либо пережить государственный переворот, слившихся в экстазе либералов, националистов и монархистов, либо сделать левый поворот, сформировать Правительство народного доверия, основанного на парламентском большинстве, куда бы вошли профессионалы. Так было в 1998 году после дефолта, когда Госдума сформировала Правительство Примакова-Маслюкова, спасшее Россию от краха.

протест кулак революция|Фото: Davorr | Phototimes/Dreamstime

Источник

add_circle ОБСУДИТЬ (6)


Читать все комментарии (6)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды