в этот день
28.02.17
21:20
В Екб.23:20
В ДНР и ЛНР украинские предприятия взяты под контроль. Вводятся новые администрации
Идею переноса Дня защитника Отечества назвали нарушающей историческую преемственность
Верховный суд отправил на пересмотр резонансное дело воспитательницы Чудновец

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Полпред Холманских привлек политэкспертов для мобилизации электората Участники совещания под председательством полпреда президента в УрФО Игоря Холманских - ведущие политтехнологи и эксперты округа - сошлись во мнении, что население на выборы приведут новые технологии и оригинальные решения. Среди них в скором времени могут появиться голосование через интернет и даже санкции за "неучастие".
28.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 692

На Кольцовской трассе по поручению МУГИСО демонтировали 25 незаконных рекламных конструкций
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Кольцовской трассе по поручению МУГИСО демонтировали 25 незаконных рекламных конструкций

МУГИСО приступило к осуществлению полномочий по демонтажу рекламных конструкций, незаконно установленных вдоль дорог Свердловской области.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики главы региона, по поручению мингосимущества работы по демонтажу начаты 19 января: за три дня демонтировано порядка 25 незаконных конструкций на Кольцовской трассе.

Непосредственно сносом занимаются подрядные организации по договору, заказчиком работ выступает ГУП "Фонд имущества Свердловской области". В ближайшее время будут снесены еще 25 рекламных конструкций, расположенные на Екатеринбургской кольцевой автодороге и на трассах рядом с Нижним Тагилом и Серовом.

Демонтаж, который начат МУГИСО – это крайняя мера, и она применяется в случаях, когда установить собственника щита не представляется возможным или же конструкция установлена с нарушением ГОСТ. Нарушение стандарта при установке конструкции делает невозможным ее дальнейшее узаконивание. Прежде чем провести снос, специалисты фонда составляют акт и представляют его в МУГИСО. Министерство выдает поручение, по которому и работает фонд.

Результаты обследования показали, что в настоящее время вдоль дорог на территории Среднего Урала размещено, по экспертным оценкам, порядка 25 тыс. рекламных конструкций. Из них официально согласовано с управлением автодорог – не более тысячи. С учетом конструкций, размещение которых согласовано с муниципальными образованиями области, около 20 тыс. конструкций вдоль дорог установлены нелегально

Другие новости по темам: МУГИСО, трасса, конструкции, реклама
21.01.2016 13:50 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:50 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Кольцовской трассе по поручению МУГИСО демонтировали 25 незаконных рекламных конструкций
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+