в этот день
21.01.18
04:52
В Екб.06:52
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Отделка сруба на http://remont.youdo.com/carpentry/decoration/.
Цены на кровельные работы: http://remont.youdo.com/building/roofing/stoimost/.
Все мастера Москвы: реставрация сколов на мебели, в Москве.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 545

Белоленточного депутата ЕГД Константина Киселева вызвали в ФСБ: "Еще не поздно сделать выводы, Константин, раскаяться..."
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Константин Киселев (2014) | Фото: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000229961656&pnref=story

Депутата Екатеринбургской городской думы, белоленточника Константина Киселева, давно закрепившего за собой славу члена "пятой колонны", вызвали в ФСБ. Разговор длился около двух часов. Сам парламентарий признался, что волновался, но не отступит. Об этом Киселев сообщил на своей странице в Facebook, передает корреспондент Накануне.RU.

"Провел более двух часов в ФСБ. Почти три. Под запись. Три человека тратили время. И ум. Готовились. И я, что мог готовил и отвечал. Зачем пишу? Не для ФСБ, не для подонков, не для друзей, но по причине. Не для критики, но для вывода. Причина - бред. Повод - бред в квадрате. Просто о подумать. Зачем два часа? Зачем? Чтобы понять, как и кто? О чем думает некто Киселев? Ок. У меня нет секретов. Любой может узнать, задав вопрос. Все ответы идентичны. Для всех. Для свазилендцев и биробиджанцев. Волновался ли я? Да. Отступил ли? Нет. Просто опыт. Первый раз в ФСБ", - сообщил Киселев.

Саму ситуацию депутат оценил, как "нагнетание обстановки по "пятой колонне". Кроме того, даже привел краткий план действий по "игнорированию подонков". В частности, Киселев предлагает силовикам, не реагировать на обращения.

"То бишь любой подонок на любого порядочного может настучать. И им как быть? Вот они и вызывают. На троих беседуют с одним и т.д. Как себя вести? Для всех, кого вызвали, не греться. Не нервничать. Будьте уверенны и спокойны. Не поддавайтесь", - посоветовал своим "коллегам" Киселев. Под "порядочным" Киселев, видимо, имел в виду себя.

Любопытно, что на прямые вопросы о причинах вызова Киселев не отвечает. 

Напомним, ранее патриотические блогеры пожаловались президенту Владимиру Путину на депутата ЕГД Константина Киселева. Кроме того, обращения были также направлены в Генпрокуратуру, ФСБ и Следственный комитет. Поводом стало "слишком много совпадений", связанных с парламентарием: многочисленные антироссийские митинги, в которых Киселев принимал непосредственное участие, конференции по "оранжевым революциям", тесная дружба с американским генконсулом Отто Ван Майерсенном, переписка с украинскими "политологами" и многое другое. Последней каплей стало возможное участие депутата в организации трансляции в Екатеринбурге с участием лидера "Правого Сектора" Дмитро Яроша. 

Примечательно, что даже коллеги по гордуме уже называют парламентария "пятой колонной", - об этом свидетельствуют записи в соцсетях. 

"Слишком много всевозможных случайностей - случайная переписка, случайное участие во множестве акций, встреча с консулом США, организация конференций по "оранжевым революциям". То есть, какой-то совершенно критический набор случайностей. Пора бы уже, на мой взгляд, проверить деятельность", - ранее отметил в беседе с корреспондентом Накануне.RU топовый блогер Сергей Колясников (zergulio).

"Даже на прямые вопросы друзей о причинах вызова Киселев не отвечает. Страх и облегчение чувствуются в каждой его фразе. Родину продавать и предавать плохо, оказывается. И ФСБ - вот оно, реальное, люди в костюмах, неудобные вопросы, каменное здание на Вайнера. Еще не поздно сделать выводы, Константин, раскаяться, написать чистосердечное признание и жить с чистой совестью", - прокомментировал ситуацию в своем блоге Сергей Колясников.



Развитие сюжета: Ранее 18.02.2015 09:31 Мск
Другом Ройзмана Киселевым занялся СК: материалы в Следственный комитет передала ФСБ

Другие новости по темам: депутат, ФСБ, Киселев
06.02.2015 09:04 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 27.01.2015 15:28 Мск
Патриотические блогеры пожаловались Путину на друга и соратника Ройзмана депутата Киселева







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Белоленточного депутата ЕГД Константина Киселева вызвали в ФСБ: "Еще не поздно сделать выводы, Константин, раскаяться..."
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+