в этот день
19.04.18
15:15
В Екб.17:15
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Китай и США не спешат начинать торговую войну Некоторые усмотрели готовность Пекина к капитуляции в начавшемся противостоянии с Вашингтоном. Однако и сами США сбавляют обороты в торговой войне – анонсированные санкции пока не вступили в силу, более того, отложен даже последний пакет антироссийских санкций.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.

Реклама от YouDo
Отделка сруба на http://remont.youdo.com/carpentry/decoration/.
Цены на кровельные работы: http://remont.youdo.com/building/roofing/stoimost/.
Все мастера Москвы: реставрация сколов на мебели, в Москве.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 734

Белоленточного депутата ЕГД Константина Киселева вызвали в ФСБ: "Еще не поздно сделать выводы, Константин, раскаяться..."
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Константин Киселев (2014) | Фото: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000229961656&pnref=story

Депутата Екатеринбургской городской думы, белоленточника Константина Киселева, давно закрепившего за собой славу члена "пятой колонны", вызвали в ФСБ. Разговор длился около двух часов. Сам парламентарий признался, что волновался, но не отступит. Об этом Киселев сообщил на своей странице в Facebook, передает корреспондент Накануне.RU.

"Провел более двух часов в ФСБ. Почти три. Под запись. Три человека тратили время. И ум. Готовились. И я, что мог готовил и отвечал. Зачем пишу? Не для ФСБ, не для подонков, не для друзей, но по причине. Не для критики, но для вывода. Причина - бред. Повод - бред в квадрате. Просто о подумать. Зачем два часа? Зачем? Чтобы понять, как и кто? О чем думает некто Киселев? Ок. У меня нет секретов. Любой может узнать, задав вопрос. Все ответы идентичны. Для всех. Для свазилендцев и биробиджанцев. Волновался ли я? Да. Отступил ли? Нет. Просто опыт. Первый раз в ФСБ", - сообщил Киселев.

Саму ситуацию депутат оценил, как "нагнетание обстановки по "пятой колонне". Кроме того, даже привел краткий план действий по "игнорированию подонков". В частности, Киселев предлагает силовикам, не реагировать на обращения.

"То бишь любой подонок на любого порядочного может настучать. И им как быть? Вот они и вызывают. На троих беседуют с одним и т.д. Как себя вести? Для всех, кого вызвали, не греться. Не нервничать. Будьте уверенны и спокойны. Не поддавайтесь", - посоветовал своим "коллегам" Киселев. Под "порядочным" Киселев, видимо, имел в виду себя.

Любопытно, что на прямые вопросы о причинах вызова Киселев не отвечает. 

Напомним, ранее патриотические блогеры пожаловались президенту Владимиру Путину на депутата ЕГД Константина Киселева. Кроме того, обращения были также направлены в Генпрокуратуру, ФСБ и Следственный комитет. Поводом стало "слишком много совпадений", связанных с парламентарием: многочисленные антироссийские митинги, в которых Киселев принимал непосредственное участие, конференции по "оранжевым революциям", тесная дружба с американским генконсулом Отто Ван Майерсенном, переписка с украинскими "политологами" и многое другое. Последней каплей стало возможное участие депутата в организации трансляции в Екатеринбурге с участием лидера "Правого Сектора" Дмитро Яроша. 

Примечательно, что даже коллеги по гордуме уже называют парламентария "пятой колонной", - об этом свидетельствуют записи в соцсетях. 

"Слишком много всевозможных случайностей - случайная переписка, случайное участие во множестве акций, встреча с консулом США, организация конференций по "оранжевым революциям". То есть, какой-то совершенно критический набор случайностей. Пора бы уже, на мой взгляд, проверить деятельность", - ранее отметил в беседе с корреспондентом Накануне.RU топовый блогер Сергей Колясников (zergulio).

"Даже на прямые вопросы друзей о причинах вызова Киселев не отвечает. Страх и облегчение чувствуются в каждой его фразе. Родину продавать и предавать плохо, оказывается. И ФСБ - вот оно, реальное, люди в костюмах, неудобные вопросы, каменное здание на Вайнера. Еще не поздно сделать выводы, Константин, раскаяться, написать чистосердечное признание и жить с чистой совестью", - прокомментировал ситуацию в своем блоге Сергей Колясников.



Развитие сюжета: Ранее 18.02.2015 09:31 Мск
Другом Ройзмана Киселевым занялся СК: материалы в Следственный комитет передала ФСБ

Другие новости по темам: депутат, ФСБ, Киселев
06.02.2015 09:04 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 27.01.2015 15:28 Мск
Патриотические блогеры пожаловались Путину на друга и соратника Ройзмана депутата Киселева







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Белоленточного депутата ЕГД Константина Киселева вызвали в ФСБ: "Еще не поздно сделать выводы, Константин, раскаяться..."
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+