в этот день
29.03.17
20:49
В Екб.22:49
Родители бьют тревогу: количество необоснованных изъятий детей из семей растет
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам
Почему Горький неудобен современной элите

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


"Беспокойной молодежи – школа и институт. За привлечение детей на митинг – административная ответственность" В протестах 26 марта нового – только публичная оферта, предложенная Навальным молодежи, на которую она купилась, считает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. По его мнению, кроме заявления о готовности использовать в протестах детей, воскресные выступления не несут никакой серьезной опасности для политического истеблишмента. Об этом он рассказал в интервью Накануне.RU.
29.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3709

Белоленточного депутата ЕГД Константина Киселева вызвали в ФСБ: "Еще не поздно сделать выводы, Константин, раскаяться..."
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Белоленточного депутата ЕГД Константина Киселева вызвали в ФСБ: "Еще не поздно сделать выводы, Константин, раскаяться..."

Депутата Екатеринбургской городской думы, белоленточника Константина Киселева, давно закрепившего за собой славу члена "пятой колонны", вызвали в ФСБ. Разговор длился около двух часов. Сам парламентарий признался, что волновался, но не отступит. Об этом Киселев сообщил на своей странице в Facebook, передает корреспондент Накануне.RU.

"Провел более двух часов в ФСБ. Почти три. Под запись. Три человека тратили время. И ум. Готовились. И я, что мог готовил и отвечал. Зачем пишу? Не для ФСБ, не для подонков, не для друзей, но по причине. Не для критики, но для вывода. Причина - бред. Повод - бред в квадрате. Просто о подумать. Зачем два часа? Зачем? Чтобы понять, как и кто? О чем думает некто Киселев? Ок. У меня нет секретов. Любой может узнать, задав вопрос. Все ответы идентичны. Для всех. Для свазилендцев и биробиджанцев. Волновался ли я? Да. Отступил ли? Нет. Просто опыт. Первый раз в ФСБ", - сообщил Киселев.

Саму ситуацию депутат оценил, как "нагнетание обстановки по "пятой колонне". Кроме того, даже привел краткий план действий по "игнорированию подонков". В частности, Киселев предлагает силовикам, не реагировать на обращения.

"То бишь любой подонок на любого порядочного может настучать. И им как быть? Вот они и вызывают. На троих беседуют с одним и т.д. Как себя вести? Для всех, кого вызвали, не греться. Не нервничать. Будьте уверенны и спокойны. Не поддавайтесь", - посоветовал своим "коллегам" Киселев. Под "порядочным" Киселев, видимо, имел в виду себя.

Любопытно, что на прямые вопросы о причинах вызова Киселев не отвечает. 

Напомним, ранее патриотические блогеры пожаловались президенту Владимиру Путину на депутата ЕГД Константина Киселева. Кроме того, обращения были также направлены в Генпрокуратуру, ФСБ и Следственный комитет. Поводом стало "слишком много совпадений", связанных с парламентарием: многочисленные антироссийские митинги, в которых Киселев принимал непосредственное участие, конференции по "оранжевым революциям", тесная дружба с американским генконсулом Отто Ван Майерсенном, переписка с украинскими "политологами" и многое другое. Последней каплей стало возможное участие депутата в организации трансляции в Екатеринбурге с участием лидера "Правого Сектора" Дмитро Яроша. 

Примечательно, что даже коллеги по гордуме уже называют парламентария "пятой колонной", - об этом свидетельствуют записи в соцсетях. 

"Слишком много всевозможных случайностей - случайная переписка, случайное участие во множестве акций, встреча с консулом США, организация конференций по "оранжевым революциям". То есть, какой-то совершенно критический набор случайностей. Пора бы уже, на мой взгляд, проверить деятельность", - ранее отметил в беседе с корреспондентом Накануне.RU топовый блогер Сергей Колясников (zergulio).

"Даже на прямые вопросы друзей о причинах вызова Киселев не отвечает. Страх и облегчение чувствуются в каждой его фразе. Родину продавать и предавать плохо, оказывается. И ФСБ - вот оно, реальное, люди в костюмах, неудобные вопросы, каменное здание на Вайнера. Еще не поздно сделать выводы, Константин, раскаяться, написать чистосердечное признание и жить с чистой совестью", - прокомментировал ситуацию в своем блоге Сергей Колясников.



Развитие сюжета: Ранее 18.02.2015 09:31 Мск
Другом Ройзмана Киселевым занялся СК: материалы в Следственный комитет передала ФСБ

Другие новости по темам: депутат, ФСБ, Киселев
06.02.2015 09:04 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:04 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 27.01.2015 15:28 Мск
Патриотические блогеры пожаловались Путину на друга и соратника Ройзмана депутата Киселева







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Белоленточного депутата ЕГД Константина Киселева вызвали в ФСБ: "Еще не поздно сделать выводы, Константин, раскаяться..."
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+