в этот день
23.08.17
23:31
В Екб.01:31
"Открытие ТОРа на Южных Курилах обостряет вопрос принадлежности островов"
"Только не надо тоскливых песен про "репрессированного" Серебренникова!"
Тулеев провел совещание, где обвинил подчиненных в безучастности и подлости

Тема дня
Мемориал героев вместо Памятника примирения. Путин поставил крест на прожекте Овсянникова? Ни пресс-служба Кремля, ни журналисты не озвучили по итогам визита тему строительства в Севастополе так называемого Памятника примирения. Зато этот вопрос неожиданно поднял сам Овсянников на аппаратном совещании правительства. По его словам, на том же месте Путин одобрил установку Мемориала защитникам Севастополя 1941-1942 годов. Правда и распоряжение о "примирительном" монументе до сих пор не отменено. Ситуация для города-героя получается некрасивая: то ли местные власти решили ввести в заблуждение Путина, то ли РВИО, то ли жителей и ветеранов Великой Отечественной, то ли обманутыми в итоге оказались все.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


"Огненная реновация" городов – новый вид частно-государственного партнерства в РФ? Застройщикам очень выгодна территория в центре города, где можно поставить элитный жилой комплекс и заработать на ЧП, а государство негласно поощряет агрессивные действия бизнеса, пропагандируя насильственное благоустройство территории городов на примере Москвы, где власть в ходе "реновации" демонстрирует абсолютно наплевательское отношение к частной собственности. Почему же огонь реновации в буквальном смысле перекинулся на Ростов и действительно ли в этой истории бизнес и власть могли действовать в связке, или в партнерстве?
23.08.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3570

"Работающая молодежь Сибири" вышла из общественного совета при главе Нефтеюганска
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Работающая молодежь Сибири" вышла из общественного совета при главе Нефтеюганска

Организация "Работающая молодежь Сибири" (РМС) решила прекратить членство своего представителя в общественном совете при главе Нефтеюганска.

Как сообщил Накануне.RU 8 октября руководитель нефтеюганского отделения РМС Рузиль Давлетов, такое решение было принято организацией в связи с недавним отказом общественников поддержать законодательную инициативу о переносе торговых точек, реализующих алкогольную продукцию, за черту города.

"В связи с тем, что общественники не поддержали нашу жизненно важную инициативу, мы приняли решение о выходе из состава общественного совета при главе города. То есть наша организация в этом совете больше представлена не будет", - прокомментировал Давлетов.

Напомним, в конце сентября этого года Рузиль Давлетов от имени РМС во время заседания общественного совета при главе Нефтеюганска призвал общественников поддержать идею переноса "алкоточек" за жилую черту. Давлетов привел неутешительную статистку, касающуюся роста алкоголизации населения в городах ХМАО, включая подростковый алкоголизм. Положительные для РМС итоги голосования в дальнейшем активисты планировали сделать приложением к общей петиции, адресованной губернатору ХМАО и депутатам окружного засксобрания.

"Работающая молодежь Сибири"|Фото:

Но девять членов нефтеюганского общественного совета проголосовали против радикальной меры, озвученной Давлетовым. Пятеро воздержались. Семь общественников посчитали инициативу РМС достойной для воплощения в жизнь, проголосовав "за".

"Работающая молодежь Сибири", опрос|Фото:

Напомним, свою инициативу о переносе алкомагазинов шаговой доступности РМС публично озвучила несколько недель назад. Активисты через СМИ заявили, что подготовили специальный законопроект вместе с обращением к губернатору Югры Наталье Комаровой и депутатам думы ХМАО. В письменном обращении активисты выразили надежду на то, что их инициатива о переносе торговых точек за жилую черту найдет поддержку у представителей законодательной и исполнительной власти. Известно также, что РМС подготовила специальное обращение и в адрес окружкома "Единой России". Официальной реакции на инициативу РМС со стороны губернатора и окружного заксобрания пока что не последовало

Другие новости по темам: "Работающая молодежь Сибири", "РМС", Нефтеюганск
09.10.2015 09:54 Мск | Нефтеюганск | Евгений Иванов
11:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 01.10.2015 11:15 Мск
Нефтеюганцы не готовы отдалить магазины по продаже алкоголя от жилых зон








Добавить комментарий:

"Работающая молодежь Сибири" вышла из общественного совета при главе Нефтеюганска
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+