в этот день
21.10.17
14:10
В Екб.16:10
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 720



Новости
15.07.2014 08:06 Мск (10:06 Екб)
общество | Украина
Родственники разбитых военных из Львовской области требуют вернуть солдат домой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Родственники разбитых военных из Львовской области требуют вернуть солдат домой

Семьи военных, участвующих в "спецоперации" на Востоке Украины, собрались у военкомата и воинской части в Яворове Львовской области, требуя вернуть их родных домой.

Чашу терпения людей переполнил разгром украинских войск под Зеленопольем Луганской области. Родные военных требуют, чтобы выживших вернули домой. По их словам, бойцы до сих пор остаются без подкрепления, пишут "Вести".

"С пятницы сидят в окопах, их постоянно обстреливают, – говорит жена одного из офицеров Неля Васюта. – После боя у них все сгорело. С самолета им сбросили бронежилеты, форму и воду. И то на всех не хватило. Ребята спят на земле, нет даже ковриков".

Солдатские матери и жены написали обращение к президенту Украины Петру Вальцману-Порошенко с требованием приостановить мобилизацию военных из Яворовского района Львовской области.

По их словам, больше всего бойцов на восток отправили именно отсюда. Больше всего в зоне "спецоперации" полегло именно яворовчан (помимо Зеленополья, в июне погибли семеро бойцов из Яворовского района под Ямполем Донецкой области).

Родственники солдат жалуются, что у военных в зоне "спецоперации" нет ни бронежилетов с касками, ни биноклей и тепловизоров, из-за чего, в частности, и произошел разгром под Зеленопольем.

Напомним, в пятницу ополчение с применением артиллерии разгромило 24-ю моторизованную бригаду, около 30 силовиков погибло. Обстрел велся около села Зеленополье Луганской области. Глава министерства обороны ДНР Игорь Стрелков заявил: "Подтверждаю. Колонна разгромлена "в хлам".

Тем временем во львовский военный госпиталь привезли почти 40 раненых под Зеленопольем военных, большинство из которых – из Львовской области, пятеро – из Белой Церкви.

По словам начальника военно-медицинского клинического центра Западного региона Ивана Гайды, у бойцов в основном легкие осколочные ранения рук и ног, туловища, только у троих состояние средней тяжести.

3 июня в Яворове родственники мобилизованных на службу два дня блокировали воинскую часть, пытаясь помешать отправке солдат на восток страны и протестуя против нарушений при мобилизации.

Другие новости по темам: родственники, солдаты, зеленополье
15.07.2014 08:06 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Родственники разбитых военных из Львовской области требуют вернуть солдат домой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+