в этот день
27.04.18
06:21
В Екб.08:21
РАО забраковала 30% учебников после дополнительной экспертизы
В юбках на морозе. Организаторы объяснили "голый марш" школьниц
Пьяный инспектор ГИБДД устроил массовое ДТП. ВИДЕО

Тема дня
"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;

Реклама от YouDo
YouDo: прокат лимузинов в жулебино, подробнее по ссылке.
Услуги сервиса: найти груз для грузоперевозки ногинск можно найти здесь.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 264

В Екатеринбурге с места побоища около ночного клуба увезли двух раненых и побитый "Touareg"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

криминал преступление нож (2008) | Фото: www.lasky.ru

В Екатеринбурге произошло побоище около ночного клуба в центре города - два человека госпитализированы с ранами, с места изъяты оружие и поврежденный "Touareg".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, в субботу ранним утром полицию вызвали на переулок  Химиков, 3 из-за разборок клиентов заведения. По указанному адресу, отметим, располагается ночной клуб "Пушкин". К моменту прибытия правоохранителей участники драки уже разбежались.

Сотрудники полиции опросили персонал заведения, а также очевидцев конфликта. Со слов свидетелей драки, между двумя отдыхающими компаниями возник словесный конфликт, который впоследствии перерос в физическое противостояние.

Двоих пострадавших с серьезными травмами врачи скорой помощи доставили в одну из городских больниц. Эксперты-криминалисты во время осмотра места происшествия обнаружили и изъяли орудия преступления – складной нож и две металлические конструкции, которые в настоящее время приобщены к материалам уголовного дела.

Поврежденный автомобиль "Touareg" изъят в качестве вещественного доказательства.

По данному факту следственным отделом № 9 СУ УМВД России по Екатеринбургу возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Сотрудники полиции проводят комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление личностей и задержание нападавших.

Отметим, что посетители клуба оставляют не самые приятные комментарии к данному заведению. "Отвратительнейшее место, абсолютно не комфортная обстановка, один быдло-контингент, если ты не пьяное быдло и не одет как дома фейс не пройти", "Не было охраны в зале, так как несколько девушек, которые были в состоянии наркотического опьянения, вели себя не адекватно, мешая отдыхать другим", - пишут пользователи портала Flamp.



Развитие сюжета: Ранее 25.11.2014 13:50 Мск
Полиция нашла драчунов из клуба "Пушкин". Одного пришлось "брать" в Новосибирске

Другие новости по темам: УМВД, конфликт, нож
24.11.2014 09:50 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
11:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге с места побоища около ночного клуба увезли двух раненых и побитый "Touareg"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+