01 Марта 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги автоперевозок: http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/geo/yaroslavl/ - посмотреть.


Полиция нашла драчунов из клуба "Пушкин". Одного пришлось "брать" в Новосибирске

Свердловские полицейские установили предварительно круг участников конфликта в клубе Пушкин в центре Екатеринбурга, который произошел утром в минувшую субботу.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, в ходе опроса пострадавших в потасовке, а также очевидцев и персонала клуба, сыщики установили обстоятельства произошедшего. Ссора произошла между двумя компаниями посетителей – четверо жителей Екатеринбурга 1965, 1974, 1982 и 1993 года рождения, не поделили что-то с приехавшими из Новосибирска молодыми людьми, которых тоже было не менее четырех. По словам свидетелей, потасовка завязалась еще в помещении.

Примерно около семи утра разгоряченные алкоголем мужчины вышли на улицу, чтобы продолжить выяснять отношения. Во время драки было применено холодное оружие и, предположительно, травматический пистолет, поврежден автомобиль, на котором приехали отдыхать местные жители.

В результате конфликта оказались госпитализированы молодые люди с обеих "противоборствующих сторон" – уралец 1993 года рождения с ножевым ранением и гость Екатеринбурга с черепно-мозговой травмой.

Следует отметить, что в полицию сообщение о происшествии поступило лишь от медиков, которые доставили пострадавших в лечебные учреждения. К моменту приезда следственно-оперативной группы на месте преступления никого не оказалось. Травмированные граждане отказались давать объяснения сотрудникам полиции по данному факту.

Полицейские установили личности участников драки, а также маршрут следования "чужаков" из Екатеринбурга через Тюмень в Новосибирск. Там, у себя на родине, по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью жителя Екатеринбурга был задержан сотрудниками полиции ранее судимый за такое же преступление гражданин. В ближайшее время он будет доставлен в Свердловскую область для проведения следственных действий.

Напомним, в субботу рано утром в Екатеринбурге произошло побоище около ночного клуба в центре города - два человека были госпитализированы, с места изъяты оружие и поврежденный "Touareg".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Полиция нашла драчунов из клуба "Пушкин". Одного пришлось "брать" в Новосибирске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 24.11.2014 09:50 Мск В Екатеринбурге с места побоища около ночного клуба увезли двух раненых и побитый "Touareg"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды