в этот день
18.02.18
14:41
В Екб.16:41
Как "Двуглавый орел" учил тюменцев "правильной" истории
СК раскрыл подробности нового уголовного дела в истории с гибелью в Югре 10 спортсменов
Краснодарский судья обматерил участника заседания. ВИДЕО

Тема дня
Новое нападение на Донбасс готовят к выборам или футболу? На линии соприкосновения с вооружёнными силами ЛДНР каратели ВСУ проводят активные приготовления к боевым действиям. В НАТО строят планы по размещению в Донбассе 20 тыс. миротворцев, а США хотят ввести туда международную администрацию. Что происходит вокруг народных республик и когда может произойти новое обострение – читайте в материале Накануне.RU.
Аналитика

Бывший боец ЧВК "Вагнера": "Это выбор каждого, никто туда ехать не заставляет" Корреспонденту Накануне.RU удалось найти человека, который служил в одном из самых засекреченных воинских подразделений в России – частной военной компании "Вагнера". Крупный разгром и гибель пятой роты ЧВК на берегу Евфрата у города Хишам в Сирии заставили российских наемников заговорить вслух о предательстве людей ради интересов и амбиций командования и инвесторов, а политиков – о легализации ЧВК и срочном принятии соответствующего закона. Кто они, "солдаты удачи" 21 века, на что эти люди готовы? Делают они это ради денег или ими движет что-то иное, читайте в нашем эксклюзивном интервью.


Константин Сёмин: Война с "международными партнёрами" Те, кто погиб в Сирии, были убиты не международными террористами, которых они отправились встречать на дальних подступах. Они были убиты "международными партнёрами". Демонстративно и показательно.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1069

Найдены возможные виновники страшного пожара в Тагиле. Поджог устроили ради шутки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пожар пожарная машина огонь (2013) | Фото: 89.mchs.gov.ru

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №17 Нижнего Тагила установили подозреваемых в поджоге дома на улице Тимирязева, 17, рассказал Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горедых.

Напомним, пожар, произошедший рано утром 22 июня, унес жизни двух человек — мужчины 1958 года рождения и его девятилетнего сына. Мама ребенка госпитализирована в тяжелом состоянии. Пострадавшая семья проживала на втором этаже дома. По предварительным данным, причиной смерти отца и сына стало отравление угарным газом.

"Подозреваемыми оказались трое местных подростков, только что окончивших девятый класс, — два Николая 1996 года рождения и Владислав 1997 года рождения. Все они проживают в одном квартале. Как выяснилось, по ночам мальчишки искали приключений. Поджог был для них лишь способом переполошить местных жителей", — Валерий Горелых.

Двое подростков воспитываются в полных семьях, один живет с матерью и отчимом, его старший брат отбывает наказание в исправительной колонии — за убийство он по решению суда получил десять лет лишения свободы.

Все подростки были опрошены в полиции в присутствии своих законных представителей и уже написали явки с повинной. В настоящее время полицейские проводят комплекс мероприятий по установлению других эпизодов — есть подозрения, что подростки причастны к целой серии поджогов чердаков и чужого имущества. Школьники обязаны явкой по первому требованию следователя, но не исключена возможность, что ее могут заменить более суровой мерой пресечения.

"В отношении родителей подростков будут приняты меры административного характера за ненадлежащее воспитание детей, чья бесконтрольность привела в итоге к трагедии", — отметил Валерий Горелых.

Напомним, по факту гибели людей следственные органы СК России по Свердловской области возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух человек). Расследование проводится совместными усилиями полиции и следователей СК.

Другие новости по темам: пожар, тагил
24.06.2013 09:32 Мск | Нижний Тагил | Наталья Борисова
11:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 22.06.2013 13:26 Мск
На пожаре в Нижнем Тагиле погибли мужчина и его 9-летний сын. Не исключен поджог








Добавить комментарий:

Найдены возможные виновники страшного пожара в Тагиле. Поджог устроили ради шутки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+