в этот день
25.05.18
18:20
В Екб.20:20
Скандал вокруг "списка Тунгусова" назвали самым конфликтным сценарием на праймериз "ЕР"
Задержан глава МЧС по Кемеровской области
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира

Тема дня
Испытание санкциями: власть испугалась ухода олигархов "в оппозицию"? Бизнес-сообщество после принятия закона о контрсанкциях не на шутку напугано, ведь за исполнение зарубежных санкций на территории РФ собираются лишать свободы. Закон будет касаться российских и действующих на нашей территории компаний, которые заключают сделки с иностранными фирмами.
Аналитика

С "цифровых" небес на землю. Как обсуждали "технологический рывок" на ПМЭФ Предостережения насчет бездумного и повального увлечения "цифрой" звучат как нельзя кстати. Особенно если вспомнить, что на том же ПМЭФ уже в "десятые" чем только не увлекались российские власти – от нанотехнологий (кто-то помнит еще об этом?) до срочной застройки всей России собственными "Кремниевыми долинами".


Десантно-штурмовые преступления Украины в Донбассе Снова Украина начинает прессовать Донбасс. Снова публикуются километры расследований, почему именно теперь Киев решил вдруг активизировать тлеющий конфликт: то ли Порошенко хочет испортить России внешнеполитическую обстановку в преддверии Чемпионата мира по футболу, то ли он очередной раз хочет отвлечь внимание нищающего украинского населения от внутренних проблем. Высказываются версии, что Порошенко тем самым стремится поднять свой упавший "ниже плинтуса" рейтинг в преддверии президентских выборов 2019 года. Или отомстить Путину за договоренности по "Северному потоку-2", которые похоронят в будущем газотранспортную систему Украины. Однако немногие СМИ обращают внимание на тот факт, кому именно было передано управление бывшей зоной так называемой "антитеррористической операции"

Реклама от YouDo

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 112

Сборная Востока забросила 18 шайб сборной Запада на Матче звезд КХЛ в Челябинске
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Матч Звезд КХЛ в Челябинске (2013) | Фото:gubernator74.ru

Накануне со счетом 18:11 сборная Востока выиграла у команды Запада на Матче звезд Континентальной хоккейной лиги в Челябинске. Символическое вбрасывание шайбы перед матчем совершили президент КХЛ Александр Медведев и губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, Илья Ковальчук забил трижды и при этом первым вписал свою фамилию в список голеадоров. Капитан сборной Запада открыл счет на 5-ой минуте. Через 31 секунду его команда повела уже 2:0.

Востоку понадобилось три минуты, чтобы сравнять счет, еще две – чтобы выйти вперед, и после этого уже команда хозяев не давала сопернику к себе приблизиться. Главным героем в её составе стал любимец челябинцев Евгений Кузнецов, забросивший четыре шайбы. Одну из них он послал в опрометчиво покинутые Василием Кошечкиным ворота, перехватив безадресную передачу Александра Рязанцева. Диктор не преминул назвать защитника "Северстали" ассистентом Кузнецова.

В итоге сборная Востока повторила рекорд результативности команды Ягра в Матче звезд-2011, забросив 18 шайб. Общий же счет – 18:11 – стал наименее боевым из пяти, прошедших под эгидой КХЛ.

Рекордная шайба все же могла состояться - за несколько секунд до финальной сирены она побывала в пустых воротах Запада. Послал ее туда ринувшийся в атаку Константин Барулин, однако бдительные арбитры не засчитали взятия ворот, справедливо посчитав рейд голкипера на чужую половину поля нарушением правил, о которых не следует забывать даже в такой день. Сохранилась и еще одна традиция Матчей звезд: в нем побеждает команда, перед этим проигравшая в Мастер-шоу.

На церемонии закрытия губернатор Михаил Юревич поблагодарил гостей и болельщиков, он вручил арбитрам матча, тренерам обеих команд и победителям – сборной Востока – памятные подарки.

Другие новости по темам: КХЛ, Матч Звезд, итоги, Челябинск
14.01.2013 08:23 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 11.01.2013 14:29 Мск
Челябинские врачи проследят за Матчем Звезд КХЛ

Ранее 10.01.2013 13:29 Мск
Дацюк сыграет на Матче Звезд КХЛ в Челябинске

Ранее 10.01.2013 12:00 Мск
Челябинская полиция готовится к Матчу Звезд КХЛ








Добавить комментарий:

Сборная Востока забросила 18 шайб сборной Запада на Матче звезд КХЛ в Челябинске
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+