в этот день
26.07.17
20:04
В Екб.22:04
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?
Иск "Югры" – прецедент, который может поубавить пыл Центробанка
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко

Тема дня
Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Виктор Алкснис: Спасибо Путину за это! За год в России сократили еще 23 тысячи больничных коек В 2000-2015 годах количество больниц в России сократилось вдвое - с 10,7 тысячи до 5,4 тысячи, подсчитали специалисты ЦЭПР на основании данных Росстата и дали прогноз: если и дальше закрывать больницы такими темпами, то к 2021-2022 годам в стране их останется лишь около 3 тыс. 
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1042

"Уралметпром" ограничил подачу тепла: на юго-западе Екатеринбурга могут разморозиться батареи
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Уралметпром" ограничил подачу тепла: на юго-западе Екатеринбурга могут разморозиться батареи

ОАО "Уралметпром" (УМП) сегодня в 9:20 начало ограничение подачи тепловой энергии в тепловые сети ТГК-9. Под угрозу поставлено теплоснабжение юго-западной части Екатеринбурга, в том числе находящихся там социальных объектов. Ситуация сложилась из-за невозможности энергетиков одномоментно и в полном объеме погасить образовавшуюся задолженность.
Ограничение циркуляции теплоносителя от ТЭЦ УМП на 50% при прогнозируемых низких температурах наружного воздуха повлечет за собой значительное ухудшение гидравлического режима в централизованной системе теплоснабжения города. В первую очередь пострадают объекты социальной сферы, такие, как госпиталь ветеранов войн, онкологический центр, госпиталь МВД, областная детская многопрофильная больница, комплекс жилых зданий. Следствием этого может стать размораживание систем отоплений зданий, что создаст угрозу здоровью и жизни людей.
"ОАО "ТГК-9" предлагает цивилизованные пути решения возникшей проблемы задолженности перед УМП – путем предъявления исполнительных листов, что и происходило до настоящего времени. Тем не менее, в разгар отопительного сезона межотраслевой концерн "Уралметпром" фактически прибегает к тактике шантажа, не реагируя на обращения энергетиков найти компромиссное решение", - сообщили Накануне.RU в ОАО "ТГК-9".
В настоящий период ТГК-9 сама находится в положении кредитора по отношению к потребителям Свердловской области. Задолженность за потребленные энергоресуры абонентов перед компанией составляет более 2 млрд 500 млн рублей. Ограничение подачи энергоресурсов не решит мгновенно проблему неплатежей, а только усугубит ее.
О сложившейся ситуации руководство филиала "Свердловский" ТГК-9 проинформировало правительство области, городскую администрацию, прокуратуру Верх-Исетского района Екатеринбурга, Ростехнадзор.
 



Развитие сюжета: Ранее 17.08.2010 07:35 Мск
ТГК-9 разместила облигации на сумму 7 млрд руб. под 8,10% годовых

Ранее 24.12.2009 11:42 Мск
ТГК-9 рассматривает возможность расторжения договора с "Уралметпромом"

Другие новости по темам: Екатеринбург, отопление, ограничение, угроза
23.12.2009 11:48 Мск | Екатеринбург | Татьяна Морозова
13:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Уралметпром" ограничил подачу тепла: на юго-западе Екатеринбурга могут разморозиться батареи
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+