в этот день
24.04.17
11:06
В Екб.13:06
Уральские болельщики написали в РФС после скандального матча "Урал" - "Зенит"
Бастрыкин направил главу челябинского СКР на шахту, где при обрушении породы погибли двое рабочих
В Самаре местные жители вновь вышли на митинг и потребовали отправить в отставку губернатора

Тема дня
"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...
Аналитика

"Ленин – это человек масштаба не только страны. Ленин – это человек масштаба планеты!" Стоит ли удивляться, что неразумная школота радостно участвует в акции #намнадорасстаться. Суть ее в том, что люди фотографируются с советскими символами, в том числе на фоне мавзолея, и выкладывают в сеть с соответствующим хештэгом. Но культурная беднота не только у школоты, уже готовой скакать на украинский манер – против всего советского, за все европейское. Своеобразным участием во флешмобе отметились депутаты Госдумы от "Единой России" и ЛДПР, которым тоже "слава Украины" покоя не дает.


Случайно ли Трамп сказал, что Корея была в прошлом частью Китая? Дональд Трамп умело эпатировал публику ещё во время своей избирательной кампании. После победы на выборах он допустил немало громких скандальных высказываний в адрес своих оппонентов, но теперь не щадит даже важнейших союзников. Южная Корея - оплот Пентагона в Восточной Азии - неожиданно столкнулась с пренебрежительным отношением к себе со стороны новой американской администрации.
23.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 440

"Уралметпром" ограничил подачу тепла: на юго-западе Екатеринбурга могут разморозиться батареи
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Уралметпром" ограничил подачу тепла: на юго-западе Екатеринбурга могут разморозиться батареи

ОАО "Уралметпром" (УМП) сегодня в 9:20 начало ограничение подачи тепловой энергии в тепловые сети ТГК-9. Под угрозу поставлено теплоснабжение юго-западной части Екатеринбурга, в том числе находящихся там социальных объектов. Ситуация сложилась из-за невозможности энергетиков одномоментно и в полном объеме погасить образовавшуюся задолженность.
Ограничение циркуляции теплоносителя от ТЭЦ УМП на 50% при прогнозируемых низких температурах наружного воздуха повлечет за собой значительное ухудшение гидравлического режима в централизованной системе теплоснабжения города. В первую очередь пострадают объекты социальной сферы, такие, как госпиталь ветеранов войн, онкологический центр, госпиталь МВД, областная детская многопрофильная больница, комплекс жилых зданий. Следствием этого может стать размораживание систем отоплений зданий, что создаст угрозу здоровью и жизни людей.
"ОАО "ТГК-9" предлагает цивилизованные пути решения возникшей проблемы задолженности перед УМП – путем предъявления исполнительных листов, что и происходило до настоящего времени. Тем не менее, в разгар отопительного сезона межотраслевой концерн "Уралметпром" фактически прибегает к тактике шантажа, не реагируя на обращения энергетиков найти компромиссное решение", - сообщили Накануне.RU в ОАО "ТГК-9".
В настоящий период ТГК-9 сама находится в положении кредитора по отношению к потребителям Свердловской области. Задолженность за потребленные энергоресуры абонентов перед компанией составляет более 2 млрд 500 млн рублей. Ограничение подачи энергоресурсов не решит мгновенно проблему неплатежей, а только усугубит ее.
О сложившейся ситуации руководство филиала "Свердловский" ТГК-9 проинформировало правительство области, городскую администрацию, прокуратуру Верх-Исетского района Екатеринбурга, Ростехнадзор.
 



Развитие сюжета: Ранее 17.08.2010 07:35 Мск
ТГК-9 разместила облигации на сумму 7 млрд руб. под 8,10% годовых

Ранее 24.12.2009 11:42 Мск
ТГК-9 рассматривает возможность расторжения договора с "Уралметпромом"

Другие новости по темам: Екатеринбург, отопление, ограничение, угроза
23.12.2009 11:48 Мск | Екатеринбург | Татьяна Морозова
13:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Уралметпром" ограничил подачу тепла: на юго-западе Екатеринбурга могут разморозиться батареи
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+