23 Октября 2018

Путь предательства: папу пригласили в Москву?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - газели грузотакси - посетить сайт.
Грузовые перевозки в Надыме на http://perevozki.youdo.com/country/geo/nadim/.

Аналитика все материалы


Мнения из Сети Крым

Как депутаты "ЕР" лучшие земли Крыма отжимают...

Власть поменялась, а толку как не было, так и нет. Каждый крымчанин надеялся на то, что после воссоединения с Россией наконец-то закончится этот многолетний украинский беспредел...

крым|Фото: asaratov.livejournal.com

 

Формально граждане РФ имеют право на бесплатное получение земельного участка. В реальности люди ждут очереди годами. Но "единороссы" из крымского Щелкино подарили себе и родственникам лучшую землю на берегу моря.

крым|Фото: asaratov.livejournal.com

Жители поселка Щелкино в Ленинском районе Крыма — в основном льготники — стояли в очереди на получение земли еще при Украине и имеют на нее право в российском правовом поле. Щелкино — это кучка многоэтажек в степи на берегу Азовского моря, и земли вокруг, казалось бы, должно хватить всем местным жителям. Но землю им как не давали при Украине, так не дают и при России. А давали и дают тем, у кого и так все есть.

В среду в группе "Щелкино против коррупции" ВКонтакте появилась запись о том, что администрация поселка готовится бесплатно выделить землю ряду лиц. Из списков, которые приводят жители Щелкино, очевидно, что лица эти все как на подбор депутаты "Единой России" и их родственники.

Вот список депутатов:

список депутатов|Фото: asaratov.livejournal.com

А вот список получателей бесплатной земли: "Ба, знакомые все лица!"

список депутатов|Фото: asaratov.livejournal.com

Как видим, списки почти идентичны, и помимо высокопоставленных получателей землю бесплатно "дооформили" их родственники.

Эту информацию подтверждает и землеустроитель Щелкинской администрации.

 

"Все участки расположены в "удобном" месте между старой заправкой и церковью вдоль дороги Щелкино-Ленино, буквально в 150-200 метрах от моря, — пишут возмущенные наглостью чиновников жители поселка. — Недалеко школа, детский сад, магазины и вся необходимая для жизни инфраструктура. И, о чудо, все депутаты от "Единой России" как раз и являются страждущими в получении земли. Они, их жены и дети!"

Источник: Артем Трофимов

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Как депутаты "ЕР" лучшие земли Крыма отжимают...

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли вы идею доименования аэропортов России фамилиями земляков?

Результаты 177