05 Марта 2024
search

Такер Карлсон восхитился московским метро

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Депутат призвал протестировать родителей ребенка, отравившегося наркотиками в Екатеринбурге

Депутат Екатеринбургской городской думы, президент фонда "Город без наркотиков" Тимофей Жуков высказался о ситуации с ребенком, который мог отравиться наркотиками своих родителей.

Ранее сообщалось, что в уральской столице врачи диагностировали двухлетнему ребенку отравление психотропным веществом. Наркотик, вероятно, принадлежал его родителям, которые недавно переехали в город. Сам маленький пациент находится в реанимации.

Как написал Тимофей Жуков в своем Telegram-канале, он просит правоохранительные органы взять это дело на особый контроль и наказать виновных. Депутат назвал случившееся "ужасной историей".

Тимофей Жуков(2019)|Фото: Накануне.RU

"Важно немедленно протестировать родителей. Они, разумеется, пытаются оправдаться, что наркотики не их и они, дескать, оказались дома не пойми как. Бред! Видимо, по их логике, двухлетний ребенок сам сходил за "закладкой" или у него был личный драгдилер. Так выходит?", - задается вопросом Жуков.

Как сообщало Накануне.RU, недавно в Екатеринбурге передали в суд уголовное дело о незаконном изготовлении наркотиков. На скамье подсудимых оказался химик, у которого изъяли более 9 кг запрещенных веществ.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 05.12.2023 08:36 Мск Двухлетний ребенок из Екатеринбурга отравился наркотиками родителей

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС