21 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Членам семей мобилизованных свердловчан выплатили около 600 млн рублей

По данным на 10 января членам семей уральцев, мобилизованных для участия в специальной военной операции, выплачено более 595 млн рублей. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики Свердловской области.

Общее количество региональных выплат составило почти 30 тысяч. Выплаты в 20 тысяч рублей на семью, а также на каждого из детей мобилизованного назначаются автоматически после передачи муниципалитетами списков получателей в Минсоцполитики Свердловской области. Кроме этого, близкие родственники могут самостоятельно обратиться в территориальное управление социальной политики по месту жительства.

Также на Среднем Урале действует "горячая линия" по нарушениям при частичной мобилизации. Сюда можно сообщить о проблемах с выплатой федерального денежного довольствия, быта мобилизованных, наличии у них брони или заболеваний, не предусматривающих возможность службы. Телефон "горячей линии": 8-800-101-9111. Операторы работают по будням с 10:00 до 19:00.

Напомним, что в Екатеринбурге родственники мобилизованных, погибших в ходе СВО, получат единовременную выплату в 30 тысяч рублей.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС