24 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Уральский боец Петр Ян потерял еще одну позицию в рейтинге UFC

Российский боец смешанного стиля Петр Ян, представляющий Екатеринбург, продолжает терять позиции в рейтинге легчайшего дивизиона UFC.

Напомним, в октябре на турнире UFC 280 в Абу-Даби Ян потерпел поражение от американца Шона О'Мэлли. Уральский боец уступил раздельным судейским решением в крайне близком поединке.

После этого проигрыша Петр, державший первое место среди спортсменов легчайшего веса, сразу оказался на второй строчке. А О'Мэлли буквально взлетел на первую, хотя до этого американец занимал лишь 10-е место.

На этой неделе в UFC обновили свои рейтинги в весовых категориях. Петр Ян потерял еще одну строчку и теперь находится на третьем месте. На второе американский промоушен решил поставить бойца из Грузии Мераба Двалишвили.

С чем связаны такие перестановки, неизвестно. Свой последний на данный момент поединок Двалишвили провел в августе этого года, единогласным решением победив легендарного бразильца Жозе Альдо. С тех пор 31-летний уроженец Тбилиси не выступал.

Напомним, что чемпионом легчайшего дивизиона является американец Алджамейн Стерлинг. С Яном он провел два боя за титул и в обоих одержал спорные победы.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 26.10.2022 09:02 Мск Уральский боец Петр Ян потерял первое место в рейтинге легчайшего веса UFC
Ранее 23.10.2022 08:34 Мск Боец смешанного стиля из Екатеринбурга Петр Ян потерпел поражение от американца на турнире UFC 280 в Абу-Даби

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС