01 Октября 2022
search

Путин рассказал об ошибках при частичной...

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Уралец предстанет перед судом за нападение на своих жену и пасынка с ножом

Житель Североуральска предстанет перед судом за нанесение своим супруге и пасынку-подростку ножевых ранений.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловской прокуратуры, инцидент произошел 6 июля этого года. За три дня до нападения, обвиняемый с супругой поссорились на бытовой почве, после чего последняя забрала сына и переехала жить к подруге в дом по ул. Пушкина пос. Баяновка (г.Североуральск).

Через несколько дней пьяный обвиняемый пришел за супругой и стал агрессивно требовать впустить его в дом. Женщины, испугавшись за свою безопасность, не открыли дверь и тогда мужчина пролез в окно. Попав внутрь он умышленно нанес пасынку два удара ножом в лицо, когда тот пытался защитить свою мать. Последней обвиняемый нанес удар ножом в живот, повредив желудок, что привело к внутрибрюшному кровотечению и кровопотери.

В прокуратуре отметили, что на момент преступления свердловчанин все еще имел неснятую судимость по п. "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ и состоял на учете в ОМВД России по Североуральску как лицо, находящееся под административным надзором. По этой же статье возбудили новое уголовное дело в отношении обвиняемого - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия. К ней прибавились и пп. "в", "г" ч. 2 ст. 115 УК РФ - умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия, в связи с выполнением лицом общественного долга.

Уголовное дело направлено в Североуральский городской суд для рассмотрения по существу.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды