09 Августа 2022
search

"Откусить и отползти не получится"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

На Урале нашли дочь лидера движения "Мужской путь", которую считали погибшей

Силовики нашли дочь основателя движения "Мужской путь" на Среднем Урале Андрея Брезгина, которого ранее арестовали по подозрению в ее убийстве.

Как сообщили Накануне.RU в СКР по Свердловской области, семилетняя девочка жива. Ее местонахождение было установлено вечером 24 июня. В настоящее время выясняется, не совершалось ли в отношении ребенка каких-либо противоправных действий.

В свою очередь, в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области заявили, что девочка была обнаружена силами сотрудников Управления уголовного розыска ГУ МВД области во взаимодействии с коллегами из областной ГИБДД. Где именно ее нашли, не уточняется. В настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

В пресс-службе регионального УФССП добавили, что девочку передали матери.

Напомним, в начале июня сообщалось, что Брезгина задержали по обвинению в удержании в неволе и убийстве собственной дочери.

Ранее стало известно, что бывшая супруга обвиняет Брезгина в незаконном удержании дочери, которую она не видела целый год. По решению Железнодорожного суда Екатеринбурга мужчина должен отдать ребенка матери, но он этого не сделал.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 06.06.2022 11:30 Мск На Среднем Урале арестован лидер движения "Мужской путь"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды