05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

Законопроект о запрете суррогатного материнства для иностранцев принят в первом чтении

Госдума приняла в первом чтении законопроект о запрете суррогатного материнства для иностранцев.

В 2020 году на съемных квартирах в крупных городах России были обнаружены "инкубаторы" новорожденных, которые были заказаны иностранцами у суррогатных матерей и которых они не могли забрать в связи с закрытием границ. Дети были никому не нужны, некоторые из них умерли. Выяснилось, что иностранцы широко пользуются услугами суррогатных матерей в России, где этот вопрос вообще никак не урегулирован.

"Схема" работает так, что иностранцы заказывают себе "суррогатных" детей, которых по рождении оформляют в консульствах как граждан своих стран и увозят. У России нет никаких законных оснований препятствовать этому, а также нет никакой возможности отследить судьбу этих детей. Имеет место моральная и правовая коллизия: россиянки в России рожают иностранцев иностранцам. Особенно востребованы эти услуги россиянок у иностранных содомитов и педофилов, а также у торговцев человеческими органами.

По данным только одной авиакомпании, за один год из России иностранцами было вывезено 7 тысяч детей. Они въехали одни, а выехали с младенцем. Соавтор законопроекта, глава думского Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев констатировал, что за последние несколько лет, даже по самым скромным подсчетам, из России таким образом было вывезено около 45 тысяч детей. Поэтому профильным комитетом Госдумы был назначен Комитет по безопасности и противодействию коррупции. Законодатели отмечают, что данный вопрос является вопросом национальной безопасности России.

Один из самых известных активных сторонников запрета вице-спикер госдумы Петр Толстой заявил, что принят в первом чтении законопроект, запрещающий торговлю детьми. Потому что иностранцы фактически покупают себе детей в России.

"Пока мы готовили эту инициативу, столкнулись с примерами ужасных преступлений против этих детей. Оборот этого бизнеса оценивают в 2 млрд евро в год. Мы столкнулись с серьезным сопротивлением, поэтому так долго шла подготовка документа. Но могу сказать, что это только начало: в дальнейшем необходимо поставить под контроль государства процедуры суррогатного материнства", - написал Толстой в своем телеграм-канале.

Напомним, против законопроекта выступали Минздрав, ряд чиновников и экспертов.

Ведущая Анна Шафран, которая тоже активно ратовала за проект, заявила о первой победе консервативного большинства российского общества.

"Мы объединились и начали побеждать. Напомню, недавнее снятие с повестки законопроектов о QR-кодах - тоже наша победа. Не говоря о ряде других не менее важных вопросов. Там, глядишь, и из Болонской системы скоро выйдем, и из ВОЗ. Работы еще много", - написала она.

"Эта варварская практика торговли детьми под названием "суррогатное материнство" должна быть вообще запрещена. Нынешний законопроект - первый шаг. Если его примут, надо будет двигаться дальше!" - считает председатель Межрегиональной общественной организации "За права семьи" Павел Парфентьев.

Он напомнил, что в 2013 году суд в США вынес приговор в виде 40 лет тюрьмы одному из членов международной банды педофилов, который продавал в сексуальное рабство своего ребенка. Следствием установлено, что над мальчиком надругались, когда ему было всего две недели, а в два года его уже снимали в детском порно, которое распространялось через хорошо законспирированную сеть "Boy lovers". Над ребенком издевались извращенцы из Германии, Франции, Австралии и США.

В 2015 году руководитель компании "Росюрконсалтинг" Константин Свитнев рассказывал австрийскому журналу DATUM о том, как он обеспечивает иностранцев-содомитов услугами суррогатных матерей в России - "единственной стране в Европе, где даже одинокие люди могут стать родителями". Он заявил, что примерно половина его клиентов из Европы - это содомиты и педофилы.

Отметим, что суррогатное материнство во многих странах мира, в том числе странах Запада, или полностью запрещено, или сильно ограничено.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды