03 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo





Политика В России

Захарова назвала шедевром заявления Зеленского о выходе боевиков с "Азовстали"

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала шедевром заявления президента Украины Владимира Зеленского на тему вывода украинских боевиков и военных с завода "Азовсталь".

"Я видела эти заявления, и, конечно, это шедевр. Из-под пера тех, кто творит "Квартал 95", - сказала Захарова в эфире радио Sputnik

"У меня такое впечатление, как будто они пишут новый сериал или текстовку для очередного своего корпоратива", - добавила она.

По словам Захаровой, Украина выдает осуществление плана вывода боевиков с территории "Азовстали", предложенного Россией, за свою специальную операцию по "спасению войск".

То, как преподносят в Киеве сдачу в плен своих военнослужащих, показывает, как научились там врать за последние годы под руководством американских и натовских специалистов, заключила представитель МИД РФ.

Ранее замглавы украинского Минобороны Анна Маляр заявила, что сдавшиеся в плен и вывезенные с "Азовстали" боевики будут обменены на российских военнопленных. Никаких других подробностей она не сообщила. Президент Украины Владимир Зеленский в своем видеообращении заявил, что разведчики и военнослужащие начали операцию по спасению защитников Мариуполя. Также он сказал, что "украинские герои нужны Украине живыми".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды