24 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюменской области ввели тесты на COVID-19 для прилетающих из Гонконга и ЮАР

Жители и гости Тюменской области, прибывающие в регион из Гонконга, Египта, ЮАР и других африканских стран, обязаны по прибытию сдать тест на коронавирус. Об этом сообщает информационный центр правительства области.

"В связи с появлением нового штамма COVID-19 "омикрон" региональный оперштаб принял ряд мер для предотвращения его завоза на территорию Тюменской области. Граждане, в том числе члены экипажей воздушных судов, прибывающие из Египта, ЮАР и других африканских стран, а также из Гонконга, должны пройти лабораторное исследование на COVID-19 по прибытии в аэропорты Рощино, Ремезов", - говорится в сообщении.

Власти также подчеркнули, что до получения результата теста, гражданин должен соблюдать режим самоизоляции по месту жительства или пребывания.

Напомним, в конце ноября Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) созвала срочное совещание из-за выявления нового штамма коронавируса в Южной Африке и Ботсване. Он получил название "омикрон". Из-за вируса ряд стран начал вводить ограничения и закрывать границы. Прямого авиасообщения между ЮАР и Россией нет, но в стране находились несколько сотен российских туристов, которые попадали туда стыковочными рейсами. Рейс ET 760 Ethiopian Airlines привез около ста россиян из ЮАР 4 декабря. Двое из них были заражены омикрон-штаммом, еще 24 госпитализированы с коронавирусом, штамм которого пока не установлен



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 1226

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды