04 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Украине невакцинированным запретили ездить на межобластном транспорте

Кабинет министров Украины ввел запрет на поездки в другие области для невакцинированных граждан. Это касается межобластного транспорта.

С 21 октября межобластные перевозки будут возможны только для вакцинированных, переболевших ковидом менее полугода назад или с отрицательным ПЦР-тестом, сданным не больше трех суток до этого. Запрет введен под предлогом борьбы с ковидом в условиях резкого роста количества положительных тестов на ковид и госпитализаций.

На днях на Украине ввели обязательную ковид-вакцинацию для всех работников образования и чиновников. Отказавшихся угрожают отстранить от работы без сохранения зарплаты. При этом власти дали понять, что будут расширять свой список, включая туда все больше профессий. Как и в других странах, киевские власти перешли от борьбы с ковидом к борьбе с невакцинированными.

В России, напомним, смертность в августе и сентябре никак не различалась в регионах с наименьшей и наиболшей долей привитых, что свидетельствует о незначимости такого фактора, как доля привитых.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6889

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды