01 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Минобрнауки продолжает "спихивать" на вузы вопрос о снижении стоимости обучения на дистанционке

Минобрнауки продолжает занимать пассивную позицию в споре вузов и студентов-платников, которые требуют перерасчетов стоимости обучения из-за перехода на дистанционный формат.

Сегодня на встрече с представителями студенческих СМИ министр высшего образования и науки Валерий Фальков был весьма осторожен в пространных формулировках.

"Дистанционные форматы – вынужденная мера. Вопрос его стоимости рассматривался исходя из предоставленного качества занятий. К сожалению, далеко не все смогли обеспечить их качество.

Это повод поставить вопрос о снижении стоимости. Но это всегда уникальная ситуация, которую надо рассматривать индивидуально. Мы все понимаем, что это вынужденные условия в силу пандемии. Если университет обеспечил занятия удаленно на достойном уровне – претензий нет. В этом году вузы уже пошли на встречу студентам, которые обучаются платно: стоимость обучения осталась на уровне 2019 года", - заявил министр.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Минобрнауки продолжает "спихивать" на вузы вопрос о снижении стоимости обучения на дистанционке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды