25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Песков не читал публикацию о "знакомой" Путина и "внебрачной дочери"

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не читал публикацию о знакомстве президента Владимира Путина с женщиной по имени Светлана Кривоногих.

"Первый раз слышу вообще о такой женщине и ничего не могу вам сказать на этот счет", - цитирует "Интерфакс" представителя Кремля.

Расследование о жительнице Санкт-Петербурга Светлане Кривоногих появилось в Telegram-канале "Проект". По утверждению авторов, она является близкой подругой Путина, а в 2003 году родила президенту дочь.

В материале говорится, что в начале 2000-х женщина вошла в капитал нескольких крупных компаний, в том числе банка "Россия", а также владеет элитной недвижимостью в Москве, Петербурге и Сочи.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Песков не читал публикацию о "знакомой" Путина и "внебрачной дочери"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды