22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Яна Рудковская добилась возбуждения уголовного дела из-за публикации о сыне в таблоиде

Спустя полгода после того, как один из telegram-каналов и таблоид "СтарХит" написали о сыне продюсера Яны Рудковской, женщина добилась возбуждения уголовного дела по статье "клевета". Стоит отметить, что уголовные дела по этой статье достаточно редкое явление – чаще это административки и штрафы по ним.

Примечательно, что команду юристов Рудковской возглавил Александр Добровинский, защищавший интересы пострадавшей стороны в деле Михаила Ефремова. После этого громкого дела Добровинского на два года лишили статуса адвоката, он заявил, что будет обжаловать это решение Адвокатской палаты Москвы в суде, а дела своих клиентов будет вести по доверенности.

Что касается дела Рудковской, то его активная стадия тянулась несколько месяцев. В итоге руководство таблоида принесло извинения, но продюсер не была этим удовлетворена.

"Я хочу предупредить наших недругов и людей, которые заказали эту лживую статью, что правосудие восторжествует. Мы долго к этому шли, и впереди нас ждёт долгая борьба за правосудие, но я знаю, что мы победим", - написала Рудковская в Instagram.

Она добавила, что вместе с Добровинским намерена добиваться принятия закона, который запретить СМИ публиковать информацию о несовершеннолетних детях без разрешения родителей, а также закон, по которому СМИ будут отвечать за перепечатку недостоверной информации.

"Мы не собираемся никому ничего прощать, таких людей надо судить и добиваться реальных сроков наказания за их мерзкие действия, также закрытия источников их лживой информации", - заключила продюсер.

Публикация, вызвавшая недовольство Рудковской, касалась предположений неназванного источника о психическом здоровье ее семилетнего сына.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Яна Рудковская добилась возбуждения уголовного дела из-за публикации о сыне в таблоиде

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды