06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Рудковская подает в суд на издание Шкулевых из-за публикации про сына

Продюсер Яна Рудковская подает в суд на журнал "СтарХит", входящий в медиахолдинг Владимира Шкулева Hearst Shkulev Media.

Конфликт начался с публикации, в которой журналисты сослались на мнение анонимного врача-дефектолога, опубликованное на анонимном Telegram-канале со светскими сплетнями. В статье было сказано, что "врач" подозревает у сына Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко психическое расстройство – синдром Аспергера.

Рудковская в соцсетях написала, что отправила SMS с просьбой удалить публикацию издателю Наталье Шкулевой – дочери Владимира Шкулева, а также жене телеведущего Андрея Малахова, который до недавнего времени занимал пост редактора "СтарХита". Но статья удалена не была, тогда Рудковская наняла адвоката Александра Добровинского и теперь собирается засудить компанию Шкулевых.

"НАТАША , РАДИ ХАЙПА ТЫ ПРОДАШЬ И СВОЕГО РЕБЕНКА?! – обратилась к Шкулевой Рудковская в своем Telegram-канале "Голубь мира". - Я и моя семья столкнулись с поразительной человеческой нечистоплотностью, гнусностью от людей, которых я считала своими друзьями, которые убеждали меня в том, что и они – мои друзья, приходили в гости, на мероприятия , мы не раз встречались у общих друзей и ворковали, Вы так мило нам улыбалась и восхищались С. Меньше всего именно от тебя , от Натальи Шкулевой и от твоей семьи , издающих свой желтушный Starhit, я ожидала ножа в спину".

"Ваши игры нас не интересуют. Мы не собираемся с ними мириться. Теперь отвечать вы будете по самому полному счету и по закону. Ваши клевета и беспредел должны и будут наказаны. <…> Я сегодня написала тебе личное сообщение, Наташа, объяснила всю глупость того, что вы опубликовали, но не хотела поднимать шум и публично ссориться. Пять часов (!) я ждала Вашей реакции, надеялась, что вам с Вашими редакторами хватит чести и ума снять материал с сайта. Не дождалась. Ноль внимания, фунт презрения. Я желаю Вам чтобы Вы никогда не прочитали про него ту гнусность и не испытали те чувства которые сегодня испытала моя семья , прочитав Ваше издание ! Вы тронули нашего сына ( беззащитного ребёнка ) . Я Вам это никогда не прощу За каждое здесь слово Вы ответите ! За каждое !!!!!!!!!!!!!", - написала продюсер.

Рудковская также намекнула, что знает причину, по которой публикацию не сняли после скандала: "Разведка с тех полей докладывает , что в холдинге все не очень чтобы очень и это может быть заказуха на нашу семью , поэтому "Заметки про мальчика Плющенко " и не снимают , деньги то обратно не хотят отдавать ! Дожили ! Надеюсь эти деньжата их счастливыми не сделают , а встанут скоро у них поперёк горла !".

Адвокат Рудковской Александр Добровинский считает, что публикация подпадает под Уголовный кодекс. "Распространение непроверенной информации о якобы болезненном состоянии Саши Плющенко помимо моральных издевательств над семьей, также грозит нарушением графика гастролей малыша. На мой взгляд, это уголовно наказуемое деяние по статье 137 УК РФ. <…>Речь идет о чести и достоинстве, на кону жизнь и будущее маленького человека и гражданина нашей страны", - говорит представитель интересов семьи продюсера.

Он также отметил "несовершенство закона "О СМИ": "СМИ и блогеры пользуются тем, что безнаказанно могут перепечатать материал из других источников, не отвечая за его достоверность. Достаточно сделать ссылку. Я предлагаю, чтобы все СМИ, транслирующие перепечатку какой-либо новости, несли одинаковую ответственность наравне с источником. Таким образом, если этот закон будет принят, СМИ и лидеры мнений, должны будут перепроверять любую информацию перед ее публикацией. Я уверен — это позволит формировать "чистое" и более обдуманное информационное поле". Добровинский не уточнил, будет ли он или Рудковская инициировать принятие поправок в закон.

Яну и ее семью поддержали многие звезды, такие как Филипп Киркоров и Татьяна Навка.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Рудковская подает в суд на издание Шкулевых из-за публикации про сына

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды