03 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Генпрокурор РФ узнал об "оптимизации" медицины в уральском городе

Прокуратура заинтересовалась "оптимизацией" медицины в уральском городе Артемовский.

Как сообщил Накануне.RU председатель совета свердловского регионального отделения партии "Родина" Валерий Хвостов, ранее он направил обращение на имя Генерального прокурора России Игоря Краснова, в котором рассказал о готовящемся закрытии отделения общей врачебной практики в микрорайоне Кировка в Артемовском. По словам Хвостова, об этом стало известно из областных СМИ.

"Прошу вас организовать проверку законности решений, принятых главным врачом Артемовской центральной районной больницы и министерством здравоохранения Свердловской области", - отмечалось в обращении.

Как говорится в ответе надзорного ведомства (есть в распоряжении Накануне.RU), информация направлена в прокуратуру региона "для проверки доводов". Сообщается, что о принятом по итогам проверки решении Валерий Хвостов будет уведомлен дополнительно.

Напомним, также прокуратура заинтересовалась возможным массовым увольнением работников "скорой помощи" в Нижнем Тагиле. Ранее стало известно, что из тагильской "скорой" могут уволить более 150 человек из-за перевода машин на аутсорсинг.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6817

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды