24 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловский чиновник раскритиковал жителей за подкармливание диких медведей

Замглавы Краснотурьинска Александр Катаев выступил с критикой в адрес горожан, дающих еду диким медведям. Сердобольные жители оставляют еду для косолапых, когда они подбираются к их огородам. Чиновник написал об этом гневный пост в соцсетях, передает корреспондент Накануне.RU.

"Буквально вчера наблюдали картину, как на компостную кучу, в трёх метрах от следов ночного посетителя, выкинули пару булок хлеба. А на вопрос, знаете ли вы, что в ваш сад приходит медведь? - прозвучал недоумённый ответ: он ведь ночью приходит, а мы в саду не ночуем! А про живущих сейчас в саду соседей-пенсионеров как-то и не думается", - написал Катаев.

По рассказам вице-мэра Краснотурьинска, на соседнем участке в этом же товариществе каждый вечер насыпают косолапому по ведру яблок. Медведи выходят из леса и все съедают.

Теперь слуга народа опасается, что мишки вслед за яблоками могут приняться за поедание электората.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловский чиновник раскритиковал жителей за подкармливание диких медведей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды