27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Ямал прекращает работу по возвращению граждан из-за рубежа в связи с пандемией

В связи с решением федерального оперштаба об отмене организации вывозных рейсов для граждан России, находящихся за рубежом, Ямал также прекращает осуществлять доставку жителей округа из-за границы. Решение было принято вчера и основывается на возобновлении международного авиасообщения с рядом стран.

Напомним, что за все время существования горячей линии (с марта текущего года), за помощью обратились более 260 ямальцев, находящихся на пределами РФ. Помимо этого, вылет жителей округа осуществлялся также на организуемых российским правительством вывозных рейсах. Таким образом, более 200 жителей ЯНАО вернулись домой из 42 зарубежных стран. Больше всего ямальцев вывезено из стран Восточной и Средней Азии, Закавказья - Таджикистана, Таиланда, Азербайджана.

По прибытии жители округа размещались в обсерваторах Воронежа, Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга, Уфы, Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени, Барнаула, Казани, а также в Ноябрьске и Новом Уренгое.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ямал прекращает работу по возвращению граждан из-за рубежа в связи с пандемией

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 23.09.2020 08:59 Мск Ямальцы, вернувшиеся из 10-дневного отпуска, могут не сдавать тест на COVID-19

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды