27 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Ямальцы, вернувшиеся из 10-дневного отпуска, могут не сдавать тест на COVID-19

В связи с послаблением режима повышенной готовности на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, жители округа могут не сдавать тест на коронавирус по приезду из отпуска. Однако, правило распространяется только на тех, чей отдых или командировка за пределами региона не превышает 10 дней.

Помимо этого, срок, в который необходимо сдать тест и получить отрицательный результат, продлен с трех до пяти дней. В обратном же случае, если иногородний находится на территории округа свыше пяти дней, он обязан повторно пройти лабораторное обследование и получить отрицательный результат.

Напомним, что накануне, в связи с решением федерального оперштаба об отмене организации вывозных рейсов для граждан России, находящихся за рубежом, Ямал также прекратил осуществлять доставку жителей округа из-за границы. До этого округ занял первое место среди субъектов УрФО по смертности от коронавируса.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ямальцы, вернувшиеся из 10-дневного отпуска, могут не сдавать тест на COVID-19

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 22.09.2020 10:48 Мск Ямал прекращает работу по возвращению граждан из-за рубежа в связи с пандемией

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды