18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Волочкова выставила на аукцион свою купель, чтобы оплатить штрафы за нарушение карантина

Экс-балерина Анастасия Волочкова хочет выставить свою купель на аукцион. Накануне "один добрый человек" подарил ей новую, так что старая бочка для омовений танцовщице больше не нужна.

"Возникла идея.. Я хочу выставить мою предыдущую купель на аукцион.. Только продажа моей ледяной купели спасет эту безнадежную ситуацию ! А вырученные Средства пойдут на оплату штрафов!!" – то ли в шутку, то ли всерьез написала Волочкова в Instagram.

Ранее Волочкова подала апелляцию на решения Тверского суда Москвы, присудившего ей два штрафа – на 20 тыс. руб. и на 40 тыс. руб. за нарушение карантинных правил во время посещения Дивеевского монастыря.

"МОЖНО ПРОИГРАТЬ БИТВУ, но ВЫИГРАТЬ ВОЙНУ!!! Очередное судебное заседание окончилось назначением штрафа. Но я не готова сдаться, потому что тысячи людей, оставшиеся без дохода в период ограничительных мер и вынужденные платить штрафы, смотрят на мой пример. 29 июля 2020 г. я подала жалобу на неправомерные действия сотрудников полиции МО МВД России "Дивеевский". А 14 августа 2020 г. в Мосгорсуде состоится заседание по рассмотрению моей апелляционной жалобы на решение Тверского р/суда г. Москвы по ст.20.6.1 КоАП РФ. Спасибо всем за поддержку. Я знаю, что народная правда на моей стороне", - написала танцовщица на своей странице в Instagram.

Анастасия Волочкова|Фото:instagram.com/volochkova_art

Знаменитая ледяная купель Анастасии. Фото: Instagram Волочковой

Напомним, в конце апреля в Дивеево случилась вспышка коронавируса, глава региона Глеб Никитин сообщил, что она была связана с паломниками. "В селе Дивеево были достаточно давно введены серьезные ограничения посещений. Как показало время, это было сделано абсолютно правильно. Сюда традиционно приезжает много людей из столичного региона, что привело к вспышке заболевания в Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском женском монастыре", - пояснил Глеб Никитин.

Несмотря на ограничения, Волочкова поехала в Дивеево (она заявляет, что ничего не знала о карантине), там общалась с людьми. В какой-то момент полиция попыталась составить на нее протокол. Запись не самого дружелюбного общения Волочковой и представителей правоохранительных органов оказалась в сети.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Волочкова выставила на аукцион свою купель, чтобы оплатить штрафы за нарушение карантина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 04.08.2020 16:27 Мск Волочкова подала апелляцию на выписанные ей штрафы за нарушение карантина
Ранее 23.07.2020 09:07 Мск Волочкова обвинила суд, оштрафовавший ее на 20 тысяч, в нарушении Конституции
Ранее 30.06.2020 08:14 Мск Нижегородский губернатор ответил Волочковой на слова про отсутствие совести
Ранее 29.06.2020 07:57 Мск Анастасия Волочкова ополчилась на нижегородского губернатора: "А совесть у Вас есть?"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС