20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

Счетная палата выступила против ограничений по продаже алкоголя

Счетная палата не поддерживает поправки в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции". Об этом говорится в заключении контрольного органа.

Законопроект предоставляет региональным властям право устанавливать ограничения по времени продажи алкогольных напитков, выдвигать требования к условиям торговли.

Счетная палата считает, что это приведет к снижению конкуренции на рынке алкогольной продукции и ухудшению ее качества, особенно в небольших населенных пунктах. А теневой оборот алкоголя возрастет.

Как сообщало Накануне.RU, в конце июня Курганская облдума запретила "наливайки" в жилых домах. Теперь, согласно новому закону, на территории Курганской области нельзя будет продавать алкоголь в объектах общественного питания, в многоквартирных домах или на прилегающих к ним территориях площадью менее 45 квадратных метров.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Счетная палата выступила против ограничений по продаже алкоголя

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС