24 Мая 2022
search

Лидер "Азова"* сдался в плен

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В Сургут прибыл спецборт с россиянами из Индонезии и Таиланда

Сегодня в аэропорт Сургута прибыл спецборт авиакомпании "ЮТэйр" с туристами из Индонезии и Таиланда, сообщили Накануне.RU в региональном оперштабе.

Прибывший борт встретили с соблюдением всех мер безопасности. Для всех туристов подготовлены специальные памятки о соблюдении режима изоляции и правовых последствиях в случае его нарушения.

Все пассажиры - жители Югры, Ямало-Ненецкого автономного округа, Тюменской области и нескольких других регионов России будут помещены на карантин, либо в обсерватор, либо изолируются в домашних условиях. По каждому югорчанину решение будет приниматься индивидуально.

В Сургут прибыл спецборт с россиянами из Индонезии и Таиланда(2020)|Фото: ДОИВС Югры

Власти Тюменской области и Ямала доставят в родные города своих граждан на спецтранспорте. Там они также пройдут двухнедельный период самоизоляции. Жители других регионов будут размещены в обсерваторе на базе комплекса "Олимпия" в Сургуте.

Накануне.RU логотип(2021)|Фото: Фото: Накануне.RU

Напомним, в Россию вернулись 190 человек: 100 югорчан, 58 человек – жители Тюменской области, 25 – Ямала, еще семь человек – жители других регионов страны. Рейс был организован по поручению губернатора Натальи Комаровой и стал возможен благодаря содействию и поддержке в части контактов с властями иностранных государств Правительства РФ, Министерства иностранных дел, Росавиации, Минкомсвязи РФ. Туристы не могли вернуться домой из-за жестких ограничительных мер и прекращения авиасообщения в связи с распространением коронавирусной инфекции.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.04.2020 16:08 Мск В Нижневартовске все туристы, вернувшиеся из Индонезии и Таиланда, сдали анализы на коронавирус
Ранее 29.04.2020 11:20 Мск "Работала слаженная команда". Власти Югры – о вывозе россиян из Индонезии и Таиланда
Ранее 28.04.2020 15:55 Мск В Нижневартовске эвакуированных из-за границы туристов разместили в обсерваторе, созданном в гостинице "Альберта Хаус"
Ранее 28.04.2020 14:50 Мск "Югра окрылила". Официальный представитель МИД РФ похвалила эвакуацию россиян из Таиланда и Индонезии в Сургут

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 27.04.2020 15:05 Мск Завтра в Сургут прибудет специальный рейс авиакомпании "ЮТЭйр" с туристами из Индонезии и Таиланда


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды