23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Устали стоять в пробках: большинство тюменцев высказались за строительство развязки на Червишевском тракте

Большинство тюменцев высказались за строительство развязки на Червишевском тракте, передает корреспондент Накануне.RU.

Подписи с 5 октября в течение двух дней собирала инициативная группа жителей Тюменской слободы. По итогам опроса более 1000 жителей высказались за комплексное развитие района, включающее в себя строительство новых съездов в район и выездов из района с Червишевского и Московского трактов, развязок на Московском и Червишевском трактах.

Свой выбор тюменцы объясняли тем, что им надоело стоять в пробках.

Организаторы поблагодарили всех, кто принял участие в голосовании и сообщили, что сегодня обращение от жителей района "Тюменская слобода" было передано в аппарат губернатора Тюменской области Александра Моора.

"Обращение сформировано с учетом пожеланий и предложений жителей района "Тюменская слобода", Комарова и Патрушева. Поднятые вопросы носят глобальный для нашего района характер. Просим Вас отнестись с пониманием, поскольку для их решения требуется время. Процесс начался - и это главное. Спасибо всем большое за Ваше участие и за Вашу активную гражданскую позицию!" - сообщают активисты.

Напомним, развязка на Червишевском тракте должна разгрузить улицы Тюмени за счет пропуска транзитного потока транспорта, однако жители коттеджного поселка Комарово испугались, что все автомобили пойдут по их тихим улочкам. Они пригрозили помешать строительству новой развязки и устроили скандал на общественных слушаниях. После протеста жителей поселка строительство развязки было остановлено.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды