30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Прикамье мать двоих детей два часа ждала врачей и умерла в карете "скорой"

В Прикамье началась прокурорская проверка после смерти 32-летней жительницы поселка Южный-Коспашский Кизела: смерть наступила якобы из-за того, что ее поздно привезли в клинику, передает корреспондент Накануне.RU.

По некоторым данным, 16 декабря перед прогулкой с сыновьями двух и четырех лет женщине стало плохо. Домой срочно вернулся ее муж и вызвал "скорую". В ответ ему сказали, что "свободных машин нет", и предложили ждать. В итоге медиков он дожидался якобы два часа – им пришлось ехать из Губахи. Когда пострадавшую все-таки повезли в клинику, было уже поздно – она умерла в карете "скорой", которая мчалась в Березники.

В пресс-службе прокуратуры края Накануне.RU сообщили, что ее сотрудники проверят качество работы кизеловской больницы №4. Для этого привлекут специалистов краевого министерства здравоохранения и фонда медицинского страхования.

Отметим, это не первый случай проблем с госпитализацией в Кизеле. Осенью о трагедии жительницы Прикамья рассказал депутат госдумы Дмитрий Ионин. Из-за болезни на ногах пенсионерки - не заживающие раны. Политик со ссылкой на представителя пенсионерки Дмитрия Пыртикова рассказал, что бригада "скорой помощи" приехала, возмутилась, что в комнате "ужасно пахнет", а в больнице "нет мест", и если женщина "доживёт до понедельника", то медики подумают, чем ей помочь. Вскоре ее все-таки удалось определить в клинику.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье мать двоих детей два часа ждала врачей и умерла в карете "скорой"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 19.12.2018 11:59 Мск В минздраве Прикамья прокомментировали смерть пациентки в "скорой"
Ранее 18.12.2018 20:35 Мск Умерла в пути. В Прикамье следователи проверят действия врачей "скорой помощи" после смерти молодой женщины

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС