01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Решетников обозначил выгоду Прикамья от отмены налоговых льгот Басаргина

Налоговый маневр дает возможность переосмыслить подходы к инвестированию в экономику края, в первую очередь, в инфраструктуру. Такое заявление сделал губернатор во время ежегодного послания к депутатам заксобрания Пермского края, передает корреспондент Накануне.RU.

Речь идет о принятом законе о поэтапной отмене налоговой льготы по налогу на прибыль организаций.

"Я хотел бы поблагодарить руководство крупнейших компаний, представленных в регионе, в первую очередь, "ЛУКОЙЛ" и "Уралкалий", Вагита Алекперова и Дмитрия Мазепина, за то, что они с пониманием отнеслись к этой ситуации, потребностям региона, и что в новых условиях подтвердили, что все программы, развитие этих компаний на территории регионов продолжится. В конечном итоге эта налоговая инициатива позволит нарастить нам объемы инвестиций в структуре бюджета и реализовать те долгожданные инфраструктурные проекты", - заявил губернатор.

К таким проектам, по словам губернатора, относится строительство двух новых медицинских стационаров в Перми, создание культурного кластера на территории завода Шпагина, а также дорожное строительство.

Напомним, в 2018 г. льготная ставка составляет 13,5%. Она будет поэтапно повышаться: с 14,75% в 2019 г. до полного обнуления льготных ставок в 2021 г. Губернатор Максим Решетников во время прошлого ежегодного послания заявил, что мера неэффективна.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Решетников обозначил выгоду Прикамья от отмены налоговых льгот Басаргина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 16.08.2018 09:38 Мск Депутаты заксобрания Прикамья приняли финальный вариант закона об отмене налоговых льгот
Ранее 07.08.2018 15:35 Мск Прикамские депутаты подготовили финальный вариант закона об отмене налоговых льгот
Ранее 21.06.2018 10:40 Мск Депутаты Пермского края поддержали Решетникова и отменили налоговые льготы
Ранее 20.06.2018 12:57 Мск "Пришло время отменять". Депутаты заксобрания Пермского края поддержали губернаторский проект об отмене налоговых льгот
Ранее 30.05.2018 09:59 Мск Решетников отменяет налоговую льготу Басаргина из-за которой бюджет Прикамья не досчитался 65,6 млрд
Ранее 24.05.2018 11:59 Мск Решетников решил отменить налоговые льготы Басаргина

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС