22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Объявление: http://remont.youdo.com/repair/flat/overhaul/price/ по ссылке.
Услуги мастера: http://perevozki.youdo.com/belyyestolby-novyyurengoy/ тут.
Услуги на YouDo: http://remont.youdo.com/facing/walls/dismantling-partitions/carrier/other/demolition/, подробное описание тут.


В день национального траура чиновники и депутаты Соликамска провели банкет

В день национального траура, 28 марта, сотрудники администрации Соликамска и депутаты соликамской городской думы якобы устроили банкет. Информация о мероприятии появилась в группе "Подслушано в Соликамске", передает корреспондент Накануне.RU.

"28 марта, сразу после заседания городской думы, администрация города во главе с Алексеем Федотовым и председателем думы Сергеем Якутовым организовали банкет. Все бы ничего, да только 28 марта был общероссийский траур. Уважаемые председатель думы и глава города, а как же этические нормы?" - написал пользователь под ником Сергей Красилов.

банкет в Соликамске, день национального траура(2018)|Фото: Подслушано Соликамск

Получить оперативный комментарий от администрации Соликамска не удалось - на звонок корреспондента никто не ответил. Однако то, что банкет был, подтвердил один из источников Накануне.RU в городской думе.

"После заседания думы председатель предложил депутатам остаться. Был накрыт стол. Причина банкета - успешное проведение выборов. На мероприятии присутствовали глава города и его заместители. Часть депутатов покинула зал", - сообщил источник.

Отметим, что Сергей Красилов является руководителем исполкома местного отделения партии "Единая Россия". Однако, не исключено, что страница, с которой было отправлено сообщение - фейк. Программа анализа страниц социальной сети ВКонтакте показала, что аккаунт был создан сегодня - 10 апреля. На странице нет ни одной фотографии и какой-либо другой информации. В подписках - две группы: "Типичный Соликамск" и "Подслушано в Соликамске".

Напомним, президент России Владимир Путин объявил 28 марта днем национального траура в связи с трагедией в Кемерово, где в пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" погибли десятки человек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В день национального траура чиновники и депутаты Соликамска провели банкет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС