22 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Установить входные металлические двери на http://remont.youdo.com/doors/entrance-doors/metal/.
Здесь http://perevozki.youdo.com/city/cargo/, смотреть здесь.
Малярно-штукатурные работы, смотреть http://remont.youdo.com/decorator/plasterer/.


Роспотребнадзор обнаружил множество нарушений в художественном детсаду Екатеринбурга

Роспотребнадзор провел плановую проверку детского сада общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому развитию воспитанников №51 в Екатеринбурге. Было обнаружено множество нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства.

"В детсаду отсутствуют ограждения теневых навесов (веранд), установленных на прогулочных площадках детского сада; не обеспечены условия для просушивания детской одежды и обуви в раздевалках групп; комплектование групп детьми производится без соблюдения норматива площади (2 кв.м) групповой на одного ребенка. Нарушаются требования к составлению примерного меню, к условиям хранения пищевых продуктов; нарушаются правила мытья кухонной и столовой посуды, обработки инвентаря и оборудования, что подтверждается неудовлетворительными результатами исследованных смывов. Также в детском саду нарушаются требования к прохождению медицинских осмотров", - сообщили Накануне.RU в управлении Роспотребнадзора по Свердловской области.

По итогам проверки было возбуждено административное производство, составлены протоколы об административных правонарушениях. Наложены штрафы на общую сумму 39 тыс. 100 руб., а также выдано предписание об устранении всех выявленных недостатков.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 1025

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды