21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Личный сантехник на http://remont.youdo.com/plumbers/service/other/chsanteh/.
Услуги автоперевозок: http://perevozki.youdo.com/arenda/manipulyator/, выбирай YouDo!
Услуги мастеров: http://remont.youdo.com/building/zabor/dekorativnyj/ - варианты по ссылке.



Армия и ВПК За рубежом

Сирийская армия нашла на складе ИГ* новейшее вооружение стран НАТО

На складе террористов "Исламского государства"* (ИГ, запрещенная в РФ организация) в городе Меядин обнаружены новейшие образцы вооружения НАТО.

Крупнейший склад вооружений и бронетехники на востоке Сирии был захвачен сирийскими военными при поддержке ВКС России.

"Нам потребуется не менее шести дней, чтобы вывезти все эти трофеи, которые боевики ИГ оставили здесь после своего бегства. Здесь очень много оружия и различных средств связи иностранного производства", - рассказал журналистам бригадный генерал Сирийской арабской армии Хасан Сухейл, который руководил операцией по освобождению города.

Большая часть арсенала террористов состоит из оружия, принятого на вооружение странами НАТО. В частности, на складах террористов в Меядине была обнаружена 155-мм гаубица британского производства, изготовленная в 2011 году, передает РИА Новости. "Мы захватили новейшие образцы оружия производства США, Бельгии и Великобритании, стоящие на вооружении стран НАТО", - подчеркнул Сухейл.

Напомним, ранее сирийский генерал заявил, что США поставляют оружие не умеренной оппозиции, а боевикам террористической организации ИГ. По его данным, оружие закупают американские компании Chemring и Orbital ATK, участвующие в программе Пентагона по оказанию помощи союзниками США. Вооружение доставляется на Ближний Восток морским транспортом, после чего ввозится в Сирию через те участки границы, которые не контролирует Дамаск.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Сирийская армия нашла на складе ИГ* новейшее вооружение стран НАТО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 24.10.2017 17:17 Мск Минобороны Британии сочло "спекуляцией" заявление сирийской армии о вооружении НАТО на складе ИГ*

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды