18 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика Украина

Саакашвили: Мой паспорт в кабинете у Порошенко

Экс-губернатор Одесской области и грузинский экс-президент Михаил Саакашвили заявил, что его якобы украденный паспорт находится в кабинете у президента Украины Петра Порошенко, передает корреспондент Накануне.RU.

"Паспорт, который у меня украли, это информация из очень информированных источников, сейчас находится в кабинете у президента Украины Порошенко Петра Алексеевича. Ему принесли паспорт утром, когда он пришел на работу", - сказал Саакашвили.

Он также отказался подписывать документы о незаконном пересечении границы, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"Михаил Саакашвили отказался подписывать документы о факте незаконного пересечения границы, а его окружение блокирует пограничный наряд, оказывает сопротивление законным действиям правоохранительных органов и не позволяет пограничникам выполнить свои обязанности, что влечет за собой другую, уже уголовную ответственность", - передает пресс-служба.

Ранее Госпогранслужба обратилась ко всем участникам прорыва границы, чтобы те оформили факт ее пересечения. Поскольку Саакашвили не прибыл в пункт пропуска и заявил, что не будет этого делать, пограничный наряд прибыл в гостиницу "Леополис" во Львове, чтобы подписать и вручить необходимые процессуальные документы. Однако тот все отверг и обвинил режим.

"Лживая пропаганда Порошенко и всех должностных лиц, которые вместе с ним пытаются спасти свое воровское существование, не изменят моей позиции, и я думаю, что и людей они не смогут ввести в заблуждение. Президент солгал, не было никакого нарушения. Уголовным или административным кодексом не предусмотрено ничего. Это не имеет никакой квалификации. Не предусмотрено никакой уголовной ответственности за пересечение границы", - сказал Саакашвили.

Как сообщало Накануне.RU, Сакашвили пересек границу Украины вечером в воскресенье в окружении своих многочисленных сторонников. Зампредседателя Верховной рады Ирина Геращенко назвала это "унижением Украины". В понедельник Саакашвили заявил о краже своего паспорта на границе и своем легальном нахождении на Украине.

Михаил Саакашвили, миротворец|Фото:миротворец

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Саакашвили: Мой паспорт в кабинете у Порошенко

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды