03 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Более половины челябинцев чувствуют себя незащищенными от преступников

Более 57% жителей Челябинска считают, что они не защищены от преступных посягательств на свои жизнь, здоровье и имущество. Такие данные приводят социологи местного филиала РАНХиГС, опросив 700 жителей города, передает корреспондент Накануне.RU

Защищенными от преступных посягательств чувствуют себя 35,1% респондентов. Так, ощущение полной защищенности от преступных посягательств свойственно 6,1% опрошенных, в то время как скорее защищенными считают себя 29% горожан. Чаще остальных так отвечают мужчины, молодые респонденты в возрасте от 18 до 30 лет, имеющие высшее образование и оценивающие уровень собственной материальной обеспеченности как средний и выше среднего.

31,4% жителей Челябинска чувствуют себя скорее незащищенными от преступных посягательств, а каждый четвертый опрошенный (25,7%) заявляет, что совершенно от них не защищён. Такой ответ чаще других дают женщины, респонденты в возрасте старше 50 лет, горожане с низким уровнем материальной обеспеченности.

При этом более защищенными от преступных посягательств себя чувствуют жители Центрального и Калининского районов. Менее защищенными себя ощущают жители Советского и Ленинского районов.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды