16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Президент "Урала": Ситуация с Широковым пока никак не развивается

Президент "Урала" Григорий Иванов рассказал о переговорах с бывшим полузащитником сборной России Романом Широковым, который может возобновить карьеру в екатеринбургском клубе. По его словам, пока что ситуация никак не развивается.

"Мы сказали, сколько можем платить. Но пока ответа не получили. Если Рома захочет у нас играть, будем рады его видеть. Думаю, Широков нам поможет. Он ничего не сказал. Видимо, думает над вопросом. Обсуждает ситуацию с агентом Арсеном Минасовым. Как получится, так получится", - приводит слова Иванова "Спорт-Экспресс".

Напомним, как сообщало Накануне.RU, после провала российской сборной на Евро-2016 Роман Широков завершил карьеру футболиста. Позднее он заявил, что хотел бы стать футбольным менеджером. В конце прошлого года появлялись слухи, что 35-летний Широков может возобновить карьеру игрока в екатеринбургском "Урале".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Президент "Урала": Ситуация с Широковым пока никак не развивается

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 19.01.2017 13:51 Мск Широков отказался от перехода в "Урал" и решил не возобновлять игровую карьеру

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды