14 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

Широков завершил карьеру игрока и хочет стать футбольным менеджером

Бывший капитан сборной России по футболу Роман Широков заявил, что после завершения карьеры игрока хотел бы стать футбольным менеджером.

"Новое место работы будет связано с игрой, которой я отдал всю жизнь. Надеюсь, что это будет позиция футбольного менеджера, чуть позже вы обязательно узнаете подробности", - цитирует Широкова "Р-Спорт".

Он выразил благодарность сборной России, клубам, в которых успел поиграть, а также болельщикам и партнерам. В субботу агент футболиста Арсен Минасов сообщил, что Широков принял решение завершить карьеру, несмотря на разные предложения. Ранее сообщалось о том, что полузащитник мог выступать за пределами России.

Широков Роман|Фото: soccer.ru

Напомним, как сообщало Накануне.RU, после провала российской сборной на Евро-2016 Широков задумался о завершении карьеры футболиста

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Широков завершил карьеру игрока и хочет стать футбольным менеджером

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды