16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Частные мастера по ремонту ванных комнат на http://remont.youdo.com/repair/bathroom/other/nedorogoy-remont-vannih-komnat/.
Топ 10 мастеров: http://remont.youdo.com/decorator/ceilings/, подробнее >>


Широков назвал "бредом" сообщения о его драке с Мамаевым на Евро-2016

Футболист сборной России Роман Широков прокомментировал сообщения СМИ о том, что он якобы избил другого игрока национальной команды Павла Мамаева во время чемпионата Европы-2016. Широков назвал это "бредом", передает корреспондент Накануне.RU.

Ранее издание Life.ru сообщило, что драка между Широковым и Мамаевым вспыхнула на следующий день после проигранного россиянами матча со Словакией: сразу после поражения в раздевалке Мамаев возмутился, что главный тренер сборной Леонид Слуцкий выпустил его на поле только во втором тайме. Перед утренней тренировкой Слуцкий потребовал извинений, на что Мамаев якобы начал оскорблять тренера.

"Потом вроде бы опять все стихло, но было видно, что напряжение нарастает. На плановых занятиях в тренажерном зале Мамаев опять пустился в пространные рассуждения о профпригодности Слуцкого. И тут уже не выдержали нервы у Широкова. Он подошел и резко ударил Павла в глаз. Игроки ЦСКА тут же окружили Мамаева и дали понять, что если тот начнет рыпаться, получит в тыкву еще не один раз. Мамаев сразу притих и больше не открывал свой рот на Слуцкого. В итоге открытая тренировка началась без Мамаева, который по официальной версии ушибся в тренажерном зале. Потом уже на установке перед матчем с Уэльсом Слуцкий совершенно спокойно сказал Мамаеву: "Если ты такой крутой, иди и докажи это в игре". И Мамаев действительно вышел в стартовом составе. Футболисты, конечно, были шокированы этим решением Слуцкого. Ну, а как сыграл Мамаев, все отлично видели. Никак", - рассказал изданию один из свидетелей конфликта.

Павел Мамаев сборная России по футболу|Фото: eurosport.com

Сам Роман Широков, однако, опроверг эту историю.

"Это очередной бред нашей спортивной журналистики. Павел Константинович является моим хорошим другом – это раз. Во-вторых, он из Подмосковья, так же как и я, а у нас в Подмосковье принято не бить друг друга, а поддерживать, что я всегда с удовольствием делаю в отношении него", - цитирует Широкова "Р-Спорт".

Напомним, как сообщало Накануне.RU, сборная России одной из первых вылетела с Евро-2016, сначала уступив Словакии, а затем и Уэльсу

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Широков назвал "бредом" сообщения о его драке с Мамаевым на Евро-2016

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды