11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Широков отказался от перехода в "Урал" и решил не возобновлять игровую карьеру

Экс-полузащитник сборной России по футболу Роман Широков, которого связывали с возможным переходом в екатеринбургский "Урал", принял решение не возобновлять игровую карьеру.

"Карьеру футболиста не продолжу. У меня сейчас нет как таковых предложений о продолжении карьеры футболиста. Был вариант с "Уралом", который меня устраивал по всем параметрам. Поразмыслив, я понял, что лучше остаться в профсоюзе и реализовать те проекты, которые мы задумали. У нас собралась отличная команда, и мне не хочется ее бросать. Пока неплохо себя чувствую в роли функционера. Есть много идей, которые мы хотим реализовать, просто это долгий процесс", - приводит слова Широкова "Чемпионат".

Напомним, как сообщало Накануне.RU, после провала российской сборной на Евро-2016 Роман Широков завершил карьеру футболиста. Позднее он заявил, что хотел бы стать футбольным менеджером.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Широков отказался от перехода в "Урал" и решил не возобновлять игровую карьеру

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 09.01.2017 11:34 Мск Президент "Урала": Ситуация с Широковым пока никак не развивается

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды