15 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сирийская оппозиция отказывается от переговоров о мире

 Представители более 30 группировок сирийской оппозиции во главе со "Свободной сирийской армией" заявили, что после бомбардировок Алеппо дальнейшие политические переговоры об урегулировании стали не актуальны.

Как говорится в докладе, за последние дни, в результате беспрецедентной кампании авианалетов на Алеппо, погибли десятки мирных жителей.

По этой причине группировки, пользующиеся поддержкой Турции, арабских государств Персидского залива и западных стран, считают процесс переговоров, которые ведутся под эгидой ООН с участием США и России, бессмысленным.

бомбардировка, США, Сирия, Манбидж|Фото: youtube.com

Координатор Высшего сирийского комитета по переговорам Риад Хиджаб прервал свое участие в Генассамблее ООН и срочно покидает США вместе с делегацией, чтобы координировать действия оппозиции относительно ситуации в Алеппо, сообщает РБК.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сирийская оппозиция отказывается от переговоров о мире

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды