24 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Цена покраски дома снаружи на http://remont.youdo.com/decorator/room/home/.


Глава МУГИСО останется под арестом в Челябинске

Свердловский облсуд рассмотрел апелляцию на арест министра по управлению госимуществом Свердловской области Алексея Пьянкова и принял решение оставить ее без удовлетворения, а министра под стражей - в челябинском СИЗО, передает корреспондент Накануне.RU.

Жалоба была рассмотрена сегодня за закрытыми дверями. Ходатайства об удалении прессы из зала суда подали и следователи и адвокаты - первые заявили о тайне следствия, вторые о медицинских секретах.

Министр присутствовал на заседании по видеосвязи, как и его заместитель Артем Богачев, которого суд также оставил под стражей. Правда монитор "с министром" от журналистов отвернули.

Почти вся верхушка МУГИСО проходит по делу о получении взяток и растрате. По версии следствия, руководству МУГИСО через посредников были переданы взятки на общую сумму 31,5 млн руб. за общее покровительство и содействие в выкупе по завышенной в несколько раз стоимости принадлежащего взяткодателю объекта недвижимости. Кроме того, было возбуждено уголовное дело в отношении и.о. директора Распорядительной дирекции МУГИСО, которая подозревается в растрате на сумму в 55 млн руб. при приобретении по заведомо завышенной цене указанных объектов недвижимости. Речь идет о недвижимости вблизи Центрального стадиона, в настоящее время реконструируемого к Чемпионату мира по футболу.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 12.05.2016 19:08 Мск Адвокаты Пьянкова намерены обжаловать его арест: "Будет логично продолжить защиту и обжаловать решение в кассационном порядке"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды