13 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBg5B9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Общество В бывшем СССР

Пока "Наденьку пытают в российской тюрьме", содержащаяся под стражей одесская журналистка родила ребенка. Шокирующее ФОТО

27 апреля обвиняемая в сепаратизме одесская журналистка Елена Глищинская родила мальчика.

Елена Глищинская родила сына в СИЗО, сообщает в своем Facebook украинский журналист, политик и общественный деятель Елена Бондаренко.

"Одесская журналистка, политическая заключенная Елена Глищинская родила сына в СИЗО. Ее так и не перевели в больницу. Две фотографии. В тюрьме и на свободе ранее. Разница ужасает. Дай, Боже, здоровья малышу. В чистый четверг все-таки родился", — прокомментировала Бондаренко.

Накануне.ru(2009)|Фото: Фото: Накануне.RU

Пользователи социальной сети Facebook негодуют. Всех шокирует тот факт, что женщина не была переведена в больницу. А ведь на протяжении всего срока беременности у Глищинской были проблемы со здоровьем. Она находится в одесском СИЗО с мая прошлого года. Ранее врачи рекомендовали ее госпитализировать из-за возможной потери ребенка, но Елену оставили в СИЗО. Ей приходилось выезжать на судебные заседания и целый день сидеть в холодном бетонном подвале суда.

"Украинцам рассказывают про Наденьку, которую "пытают" в российской тюрьме. Разуйте глаза! Что у вас в стране творится!" — сделала запись в Facebook пользователь Людмила Багрянцева, сообщает "Новостное агентство Харькова".

Накануне.RU, накануне, логотип(2021)|Фото: Фото: Накануне.RU


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 25.04.2016 13:28 Мск Европейский суд вступился за содержащуюся под стражей беременную одесскую журналистку и потребовал освободить
Ранее 28.03.2016 19:14 Мск Одесский суд продлил на два месяца арест беременной журналистке, обвиняющейся в "сепаратизме"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС