25 Мая 2022
search

Светлодарск перешел под оперативный контроль ДНР

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Происшествия Украина

Европейский суд вступился за содержащуюся под стражей беременную одесскую журналистку и потребовал освободить

В ответ на обращение украинского хельсинского союза по правам человека Европейский суд по правам человека вынес решение о необходимости срочно перевести из СИЗО в медицинское учреждение беременную журналистку Елену Глищинскую, арестованную по подозрению в "сепаратизме". Об этом сообщает новостной портал "Таймер".

Напомним, что с 29 апреля 2015 года Елена Глищинская содержится в Одесском СИЗО, несмотря на то, что она находится в состоянии беременности, протекающей с осложнениями. В середине марта Приморский районный суд продлил женщине меру пресечения.

Отметим, что в отличие от наводчицы Савченко одесская журналистка не является соучастницей убийства. Она задержана по политическим мотивам – для "демократической" Украины это уже обыденность.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.04.2016 12:39 Мск Пока "Наденьку пытают в российской тюрьме", содержащаяся под стражей одесская журналистка родила ребенка. Шокирующее ФОТО

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.03.2016 19:14 Мск Одесский суд продлил на два месяца арест беременной журналистке, обвиняющейся в "сепаратизме"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды