13 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Европейский суд вступился за содержащуюся под стражей беременную одесскую журналистку и потребовал освободить

В ответ на обращение украинского хельсинского союза по правам человека Европейский суд по правам человека вынес решение о необходимости срочно перевести из СИЗО в медицинское учреждение беременную журналистку Елену Глищинскую, арестованную по подозрению в "сепаратизме". Об этом сообщает новостной портал "Таймер".

Напомним, что с 29 апреля 2015 года Елена Глищинская содержится в Одесском СИЗО, несмотря на то, что она находится в состоянии беременности, протекающей с осложнениями. В середине марта Приморский районный суд продлил женщине меру пресечения.

Отметим, что в отличие от наводчицы Савченко одесская журналистка не является соучастницей убийства. Она задержана по политическим мотивам – для "демократической" Украины это уже обыденность.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.04.2016 12:39 Мск Пока "Наденьку пытают в российской тюрьме", содержащаяся под стражей одесская журналистка родила ребенка. Шокирующее ФОТО

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.03.2016 19:14 Мск Одесский суд продлил на два месяца арест беременной журналистке, обвиняющейся в "сепаратизме"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС